Вот скажите честно, вы её смотрели?
Нет, всё интервью я не смотрел, так как напоролся на информацию в инете со сылкой на видео, которое приложил. Eсли она гражданка, то её вопрос, извините, просто туп и не поддаётся оcмыслению. Хотя бы потому, что став гражданкой, она уже не подлежит депортации. Но именно этого она якобы боится. Странно.
"Voting roll" -- это не право голосования. Речь идёт о передаче данных электорального реестра в органы.
Прослушал еще раз. Согласен с Вашим замечанием. Но сути дела это не меняет: никто не будет проводить расследование голосовавших.
Ну так это и так верно.
Нет, это неверно. Еще не хватало раздавать гражданство тем нелегалам, которые
ухитрились незаметно проголосовать. Я был на нашем участке и видел, кто там сидит и как проверяется - глянули ID, похож, регистрационная карточка есть? Есть - иди голосуй.
Можно искать в словах теории заговора, но единственная разумная интерпретация -- должны ли граждане, у которых есть нелегальные члены семьи, бояться идти голосовать.
Я не уверен в единственности и разумности этой интерпретации потому что она не обьясняет, почему гражданка Америки должна бояться депортации. И куда? Если интерпретировать её слова как заданные нелегалом, таких вопросов не возникает.
Интересно Ваше мнение: почему человек, открыто признающийся в том, что у неё дома проживают люди нарушающие иммиграционное законодательство страны, мило беседует с Президентом, и он даже не смущается? А какие еще законы надо нарушить, чтобы его возмутить? Убийство, грабёж, изнасилование - подойдут? Или Обама не сторонник теории "разбитых окон"?
Дисклеймер: везде под словом "она" я подрaзумеваю не актрису Джину Родригез, а абстрактную личность, от имени которой она задаёт вопросы.
-- Вс ноя 06, 2016 12:44:28 --Хотите верьте, хотите нет, но Вы выделили основную беду постсоветского пространства: выбирать в правители откровенных и... только по причине что он "свой парень из народа". Если ещё и янки наступят на эти грабли...
Янки наступали на другие грабли много раз. Они выбирали "профессионалов" своего дела: лоббируй и хапай в карман. Поэтому имеют то, что есть.
А в постсоветском пространстве проблема как раз не в том, что выбирают ... "парня из народа". Bезде у власти человек из старой системы, "из обоймы", знающие "правила игры, политику и т.д.". Просто слегка перекрасившиеся под требования времени. Будете удивлены, но именно это и представляет собой в данной момент госпожа Клинтон. Образованный, обтёртый в кругах, знающий что и как говорить человек, но полностью оторванный от народа и его нужд. Так что ратуя за неё, вы предлагаете Американцам "опостсоветиться", в то время, как Трамп предлагает drain the swamp.