Brukvalub в сообщении #1162725
писал(а):
Укажите ссылку хотя бы на одно сообщение данного форума, в котором вас бы поблагодарили за пользу А Вас часто благодарят?
Бывает, что и благодарят. В целом же, в разделе "Помогите решить / разобраться (М)" очень часто благодарят тех, кто помогает. Вам же ответить по существу, т.е. примером благодарности на мой вопрос о полезности "хфилософии" нечего, поэтому вы демагогически перевели вопрос на меня. Вы за себя ответьте, ведь именно вы написали:
Видимо, несознательные массы форумчан норовят получить пользу от философии, несмотря на титанические усилия администрации и Заслуженных.
Повторяю: это ЛОЖЬ, и примеров, подтверждающих , что это правда, а не ЛОЖЬ, вы привести не можете.
А передергивать и демагогически отвечать вопросом на вопрос мы все умеем, только некрасиво это смотрится.
-- Пн окт 24, 2016 22:34:18 --Но как все это относится к теме злоупотребления администрации? Очередной оффтоп? Ясно, что не мой?
А вот и попытка заткнуть нам всем рот административным ресурсом, в чем нас же ранее и обвиняли, ведь по существу сказать-то нечего!