Не дописал. Хочется сказать. Ну почему я вот так по минумум.. Все записано по максимуму. Ругань страшная. Посылал туда, что дальше некуда. И всех скопом.
Пришел. Все логически выстроенно. Все записи расставлены как надо. Как пошевилица? Я же между ними.. Эти кусочки верьбочек.. – любовь, вера, надежда, любовь. А всего три веточки. Считайте.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 15 секунд:
Я не проповедую вам бога. Иисус это даже меня ниже на много.. Но кострукцию то надо знать. Раз счтитать взялись, то и надо знать, как считают свыше. А они лучше считают.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Свыше, это значит иерархия по назначениям. Теорически никого свыше нет. А вот жизнь ваша записана. Тута не знаешь что делать.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Кака её складывают. Эту жизнь. Берут две противоположности. - Женщину и мужчину. Обычно через систему ползователь-потребитель протаскавают. Женщина изменяет, а мужчина как дурак. И еще, там же не делица. Голубые и лезбиянки. Это все отас. Т.е., складываеца без разбору. Весь этот смысл, надо понять, когда в проекцию записывают. Уроют же.. Свет и добро, когда хоронят. Может, мы по разному друг друга понимаем.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Общий смысл, Поставить сознание выше. Т.е., нужно и распределения куда кого. На землю, потому что с этого должно новое расти. И это расти другое. Такие суровые.. Теперь сами понимаете, что особенно никто не будет разбираться.. Это меня прощают, что такое пишу. И еще выше могу написать. Есть бог? Сам не знаю.
Добавлено спустя 28 минут 39 секунд:
Свет, ладно уж, раз мне это влупили. Пакет информации, он выстроент так, что это с двух сторон считывается. Пока загорают женщины на пляже, и к ним мужчин подводят.. Просто не надо свет выдавать за физическую величину.. Строица по кусочкам. Несколько принципов считывания.. Твою мать.. Простите, что ругаюсь. А вы бы? Да так бы протянули..
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Не то что бы на всю жизнь запомнили.. Это так влупленно. Что в церковь хожу. Там все отрывают. Все двери и всегда.. Туда и не хожу. Уже знаю что там.. У меня нет слов. Как живу? Плохо. Совсем плохо..
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Вот тридиная фрактальная система. За что меня обвинять? За то, что знаю? По образу и подобию. Как они рассчитывают. Строят открезки, делят по проекциям.. Ну за что? Почему столько ненависти ко мне.. Лично ко мне.. Извиняюсь..
|