2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3

Сообщение21.04.2008, 00:35 

16/01/08
69
Москва, РФ
Каже так. Мы бирем под 8 процентов а одаем под 30.. Покупаем за доллары а продем за евро. Курс сами поддерживаем. Т.е, на зарплуту вы по разному получаете. И не делаем ничего. Свобода выбора. Песионерам это у нас Жириновский рассчитывает. Он академик, и чего с него брать. У нас все такие академики по расчетам. Болные на голову. За это им деньги платям. Детям по одному доллару в месяц даем, чтобы не плакали. Нефть торгуем, это уж сами. Объясняем про стабилизационный фонд – мы богаты. Понятно что богаты, но кто это мы? Занимайтесь религией. А то тут, религией, некому занимаца.. Все ваши схемы просматриваем. Точно, кончать надо.. Прощайте, господа..

Сообщение23.04.2008, 16:34 

16/01/08
69
Москва, РФ
Не дописал. Хочется сказать. Ну почему я вот так по минумум.. Все записано по максимуму. Ругань страшная. Посылал туда, что дальше некуда. И всех скопом.

Пришел. Все логически выстроенно. Все записи расставлены как надо. Как пошевилица? Я же между ними.. Эти кусочки верьбочек.. – любовь, вера, надежда, любовь. А всего три веточки. Считайте.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 15 секунд:

Я не проповедую вам бога. Иисус это даже меня ниже на много.. Но кострукцию то надо знать. Раз счтитать взялись, то и надо знать, как считают свыше. А они лучше считают.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Свыше, это значит иерархия по назначениям. Теорически никого свыше нет. А вот жизнь ваша записана. Тута не знаешь что делать.

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:

Кака её складывают. Эту жизнь. Берут две противоположности. - Женщину и мужчину. Обычно через систему ползователь-потребитель протаскавают. Женщина изменяет, а мужчина как дурак. И еще, там же не делица. Голубые и лезбиянки. Это все отас. Т.е., складываеца без разбору. Весь этот смысл, надо понять, когда в проекцию записывают. Уроют же.. Свет и добро, когда хоронят. Может, мы по разному друг друга понимаем.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Общий смысл, Поставить сознание выше. Т.е., нужно и распределения куда кого. На землю, потому что с этого должно новое расти. И это расти другое. Такие суровые.. Теперь сами понимаете, что особенно никто не будет разбираться.. Это меня прощают, что такое пишу. И еще выше могу написать. Есть бог? Сам не знаю.

Добавлено спустя 28 минут 39 секунд:

Свет, ладно уж, раз мне это влупили. Пакет информации, он выстроент так, что это с двух сторон считывается. Пока загорают женщины на пляже, и к ним мужчин подводят.. Просто не надо свет выдавать за физическую величину.. Строица по кусочкам. Несколько принципов считывания.. Твою мать.. Простите, что ругаюсь. А вы бы? Да так бы протянули..

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

Не то что бы на всю жизнь запомнили.. Это так влупленно. Что в церковь хожу. Там все отрывают. Все двери и всегда.. Туда и не хожу. Уже знаю что там.. У меня нет слов. Как живу? Плохо. Совсем плохо..

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:

Вот тридиная фрактальная система. За что меня обвинять? За то, что знаю? По образу и подобию. Как они рассчитывают. Строят открезки, делят по проекциям.. Ну за что? Почему столько ненависти ко мне.. Лично ко мне.. Извиняюсь..

Сообщение23.04.2008, 19:34 

16/01/08
69
Москва, РФ
А я же знаю и больше. Бог ты кто? Расчеты, это тут делаюца.. Посчитали. Постичали еще выше. Соблюли принцип. Как это сказать математикам?

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

Сволочи. Не обвиняйте меня.. И так не кому не нужен. Ругань матом.. Только попробути.. Такие.. Это волки и я с ножками по воде ходить.. Ты кто? Обычно Это страшно, как они это делают..

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

Это я задаю вопрос. Я первый.. Все остальные понеслись назад.. Куда там..Всю научную систему понимаю.. Борьба такое.. Просто бица надо. Кто не справился, тех.. Там по кладбищам..

Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:

Чего мне это дали.. Я даже это не понимаю.. Это огромные усилия.. А сам сдыхаю.. Урыть урою.. А вредить никому не надо.. Опять, Святая дева ты не сможешь мне помочь..

Добавлено спустя 30 минут 29 секунд:

Что из меня сделали.. Обычной челок. Влупиле вообще по всем расчетам , как это назвать, божественным. А я просто обычный и пъяница еще. Куда там математикой заница. Нее.. Обучили..

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Обучили так, что на уши бога ставлю.. без разницы.. Ты кто такой ? Молчание.. Хотя сам могу по рассчетным уровням проходица..

Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:

да эток бог.. Одновремно это вмести. Допуски во все церви.. за что мне это? Воше смотрию. Дъюшу за жизнь продвть? Так и не калого видел..

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

Твою мать. Обычной человек. Ну что мне до религии.. Ять.. Такого влюпили.. Ах..

Добавлено спустя 31 минуту 24 секунды:

Не.. И меня оргомный допускт там вас не пустят.. Пойдете по расчетвм. Страшно будет. Ничего не понимате. Тута святая дева. Отас кацойто... Я вас люблю. и любви свюь Аню и вас дайте мне Аню.
Понеслось

Сообщение14.05.2008, 17:29 
Экс-модератор

30/11/06
1265
смысл утрачен. Монолог прерывается закрытием темы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Модератор: Модераторы