А поставить опыт, чтоб проверить наличие этого супер пространства, или следствий из этой теории никак невозможно?
Хотелось бы, но пока что проверять нечего. Для постановки опыта, нужно предсказание теории, которое бы отличалось от предсказаний других теорий. Развивать теорию до того состояния чтобы она могла делать проверяемые предсказания, это долго. Времена когда теорию мог полностью написать один человек, давно закончились. Например, над петлевой квантовой гравитацией в мире сейчас работает 30 научных коллективов. А эту теорию развиваю только я, в свободное время.
Теория струн хоть дает возможность проверки (мощностей не хватает просто).
Насколько мне известно, у теории струн нет ни одного экспериментально проверяемого предсказания. Они уперлись в проблему ландшафта, и пока что ничего сделать не могут. Во многом из-за этого теория струн уже не мейнстрим среди теорий за пределами Стандартной модели.
Вот если бы Вы могли бы математически доказать, как из Вашей теории вытекает темная энергия и образуется темная материя, это был бы грандиозный физический прорыв.
Это дальние горизонты предлагаемой теории. Насколько я вижу, наличие темной материи и темной энергии снимает некоторые потенциальные проблемы в этой теории. Но чтобы именно вывести темную энергию и темную материю из уравнений этой теории, нужно решить очень много сложных задач в рамках этой теории.
-- 09.08.2016, 21:53 --Напоминаю, что Вы обязаны отвечать на вопросы, тем более - заданные ЗУ. Отсылка к статье ответом не является.
Ответом является часть статьи в которой я описываю поиск эмерджентного пространства-времени. Часть этой части я уже перевел и привел на форуме, другая часть еще ждет перевода который будет на днях. В данном случае спрашивающий может либо подождать перевода, либо почитать статью.