А что мешает ученому иметь хобби, связанные с искусством?
Ничего. И детскому психологу Е. Мурашовой, у которой лет двадцать стажа ежедневной практической работы с детьми, ничего не мешает на досуге писать художественные книги. Только вот называть ее высказывания на тему детской психологии "высказываниями писателя" некоторое передергивание, нес па?
Если Савельев так лженаучен, Вы можете взять какую-нибудь страницу из приведенной мной книги и раскритиковать?
Не могу, не специалист. Я добивался одного - чтобы Вы раскрыли источник ваших взглядов. Вы раскрыли - это Савельев С. В. Этот факт зафиксирован в треде, и каждый читающий может самостоятельно решить, доверяет ли он утверждениям, источник которых - Савельев С. В. Я - не доверяю. У меня есть простой принцип: если человек уличен в метении лютой пурги на какую бы то ни было тему (а Савельев уличен на тему антропогенеза и генетики, ссылки Вам давали), я перестаю доверять его высказываниям вообще. Проще говоря, "единожды солгавший, кто тебе поверит?". Но это мой принцип, за себя пусть каждый решает сам.