ответ "в рамках диалектики Гегеля - нет, не существует" меня устраивает.
В "рамках" диалектики Гегеля ответ как раз наоборот - да, существуют. И примеры вам были приведены.
-- Пт май 20, 2016 00:29:18 --Если понимать буквально, неверно. Если понимать небуквально, выбор пониманий слишком велик, чтобы вам не надо было пояснять, кого и какие времена вы имели в виду.
Это так умно сказано, что я даже не знаю как и понимать...не могли бы вы ответить на возникшие у меня в связи с этим непониманием вашего понимания, вопросы:
Вы решили внести новое слово в науку? Тогда где можно познакомиться с теорией буквальности и небуквальности? А понимания вы классифицировали уже? И где можно познакомиться?
Цитата:
Нельзя же вычислить интеграл не зная математики.
Сомнительное заявление.
Вроде бы правила запрещают говорить намеками и полунамеками, и даже мне с моим пониманием непонятно - что вы хотите сказать. Может вы хотите привести доказательство, когда и где, к примеру, первоклассник или пенсионер, не знающий таблицы умножения, лихо расправляется с интегрированием? Я весь во внимании...
Цитата:
поскольку единиц измерения тупости нету.
Если сейчас нет (что тоже неочевидно — о них не обязательно должно быть известно широкой общественности), это не значит, что невозможно ввести.
Ну вы меня, мягко говоря, интригуете всё больше и выше, поскольку тут я с моим понимание делаю вывод - существует тайное знание единиц измерения тупости...
Вот ей-бо - в первый раз слышу? Вас не накажут за то, что вы проболтались широкой общественности о тайном знании единиц измерения тупости?
А когда введут в обращение единицы тупости?
Цитата:
Не думаю, что вы в положении упрекать кого-либо в проблемах с логикой.
А вот я не думаю, поскольку все мои утверждения неопровержимо обоснованы и доказательны, в отличие от...