Меньше всего хочется возиться с людьми немотивированными.
Мотивация у меня вроде есть, единственное, что меня слегка тормозит, так это комплексы.)
Вы запомнили, да? Конкретно и по существу, именно так. rish666, давайте сразу учиться задавать вопросы именно таким образом!
Хорошо, я больше не буду создавать такие темы.) Мне просто хотелось послушать мнения умных людей, которые помогли бы взглянуть на вопрос более полно. У меня лично своей точки зрения относительно школьного образования попросту нет, так как не могу же я что-то утверждать согласно своему субъективному опыту. Хоть мою тему тут и раскритиковали, тем не менее многие сказанные тут мнения помогли осознать, что возможно система школьного образования не совсем совершенна, однако не стоит сваливать вину на учителей за собственное нежелание обучаться предмету. Вместо того, чтобы искать виноватых, можно было просто взять учебник в руки.
Начинаем: прошу вас задать конкретный вопрос по существу (в этом топике или создав новый).
Я уже подняла предыдущие темы вашего форума в поисках литературы для моего случая, скачала книги и начала читать. Пока все ясно, все-таки читаю с азов, поэтому вопросов пока нет. Когда появятся - напишу. Надеюсь, тапками не закидают