Цитата:
Денис,к сожалению,опыт моего общения с американцами не русского(не советского) происхождения намного меньше,поэтому я затрудняюсь давать им твердо определенные оценки.
То есть Владимир вы не можете однозначно отрицать вероятность того, что коренные(урождённые) американци это люди скажем так не большого ума и не большой образованности?
Я правильно вас понял?
Цитата:
НАТО может остановить только твердость и сила.Причем,в эффективном ее действии! Например,как это было в свое время на Халхин-Голе,после которого Япония остановила свое триумфальное продвижение в направлении СССР.
Дело в том, что современной России тривиально некем воевать, я вам больше скажу, а именно,- если завтра случится война то воевать пойдут считанные единици, а все остальные будут дружно косить от армии и всеми правдами/неправдами отсиживатся в тылу.
Понимаете, дело в том, что СССР сломал себе хребет именно во 2-ю мировую войну, именно тогда оказалось выбито подавляющее большинство пассионариев(20 000 000-нов это же охренеть можно) от той катастрофы СССР и сегодняшняя Россия так и не отошли.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Цитата:
Думаю, Вас неверно информировали. Никаких "масштабных антинатовских протестов в Украине" нет. Вернее протесты есть, но до "масштабных" им очень и очень далеко. До гражданской войны и раздела, дело тоже не дойдет. Никто воевать не будет ни за оранжевых, ни за бело -голубых. Разделятся, тоже никто не будет. Нашим донецким перспектива Приднестровья не улыбается. Так что ни так уж плохо на Украине как Вам кажется.
Обстановка спокойная, даже вялая. Войной в воздухе не пахнет. Всем уже надоели эти баталии. Каждый занят своим делом. А дерутся только политики наверху. И то, на драку это не похоже. Так, возня.
Подтверждаю, да вы вспомните кто там протестовал?
Сплошные старпёры, ни одного молодого лица.
ЦИРК, А НЕ ПРОТЕСТ.