Цитата:
В психологии такая система взглядов называется "установкой на данность" и считается крайне деструктивной, в отличие от более позитивной установки на развитие.
Так примените ее к себе и поймете нежелание
Brukvalub что-либо с вами обсуждать.
С некоторой точки зрения, ваша "установка на данность" считается крайне деструктивной, навязанной, в отличие от позитивной установки на развитие.
Каждый видит стаканы, или наполовину пустыми или наполовину полными, но выбирает в различных ситуациях разные
Вы о чём вообще? Я не могу расшифровать Ваш пост. :) Что именно я должен применить к себе? При чём здесь стаканы? А о том, что "установка на данность" является деструктивной, я как раз и говорил.
A-u-uuu, все еще проще. Что можно обсуждать с участником, который сидит только в "свободном полете", да и то с одной лишь целью: высмотреть чье-либо мимолетное недовольство происходящим в России, случайно кинутую фразу о каком-либо негативном явлении и сразу же кинуться коршуном, чтобы раздуть это недовольство до масштабов вселенской катастрофы, закончив криками "мы все умрем!!!". Никакого конструктива и позитива, только ожидание негатива, чтобы старательно облить мою страну очередной порцией грязи. Что мне с ним обсуждать?
Какой чудесный образчик проецирования своих недостатков на другого человека. :) По-моему, это как раз Вы норовите "высмотреть чье-либо мимолетное недовольство происходящим в России, случайно кинутую фразу о каком-либо негативном явлении и сразу же кинуться коршуном".
В общем, уже понятно, что Вы вместо меня видите какого-то другого собеседника — такого, какого Вам удобнее видеть. А чтобы легче было поддерживать у себя эту иллюзию, Вы мои посты вообще не читаете — даже по диагонали. :)