Мне вся эта нелепая затея с попыткой придумать "антифигуры" напоминает историю с моей не менее нелепой затеей, когда я ещё в школе пытался создать какие-то "особые числа", синус которых может быть равен двум. Ну то есть про комплексные числа я, конечно, знал, но не дальше равенства

. Знал также, что их ввели по принципу: "у обычных чисел квадрат всегда положителен, а теперь давайте введём особое число

, квадрат которого равен

и посмотрим, что получится". Ну вот и я пытался так же: "известно, что синус обычного числа всегда меньше

, а теперь давайте введём особое число

, для которого

и попробуем поизучать свойства этого числа".
Надо сказать, что все эти попытки ни к чему интересному не привели. А потом, когда я уже прослушал в универе курс ТФКП, до меня дошло, до чего на самом деле всё здорово и насколько мой кривой самокат уступает существующему в природе мерседесу, описываемому в терминах аналитических функций.
К чему я это вспомнил. Вместо того, чтобы придумывать какую-то нелепость, может лучше действительно пообсуждать, как физики мыслят себе антиматерию и что она по их мнению из себя представляет. Дискуссия получится более интересной.