Вы наверняка знаете, сколько стОят тойотовские пикапы. Так же наверняка обратили внимание на то, что они далеко не старых моделей. Если у тамошнего населения популярны подобные автомобили, то не так уж и плохо жилось народу в Сирии, Вы не находите?
Возникает закономерный вопрос: или крестик, или трусы а кто тогда бастовал и против чего?
На Ближнем Востоке население под 400 млн. Наверняка тех, кому по карману такой автомобиль, там миллионы человек. Давайте не будем оценивать экономико-политическую ситуацию в Сирии на основании цены Тойоты. И не будьте наивны: революции происходят отнюдь не только от беспросветной нищеты. В той жe Франции перед ВФР население жило лучше, чем в Польше или России.
Я вообще-то спрашивал про возможные новые законодательные инициативы со стороны Верховных судов.
Откуда же мне знать? Я не пророк.
А так же про Вашу личную оценку ситуации.
Ситуации в прoвинциальном городке штата Миссури? Я вам ответил: нужно было действовать максимально деликатно.
школа сама подняла шум после того, как дискриминировала собственного ученика?
Вы говорили не о шуме, а о суде.
И вообще если переводить: "в сотнях школ трансам разрешили ходить в те же уборные, что и другим." Кому - другим? В какие "те же"?
Если перевести, то получится: "в сотнях школ трансам разрешили ходить в те же уборные, что и всем остальным". Кто такие "все остальные", догадайтесь сами.
Это не значит, что
1) этим правом уже воспользовались. Возможно впереди еще куча инцидентов.
2) этим правом воспользовались ДО операции по смене пола.
3) он всего лишь не повторяет факт, что суд постановил "разрешить" и некоторые школы "прогнулись".
1. Если оно есть в сотнях школ, то наверняка воспользовались.
2. Разве несовершеннолетний может сменить пол? Кроме того, transgender отнюдь не обязательно подразумевает операцию по смене пола.
3. Если суд постановил, то школы не "прогнулись", а выполнили решение суда. Закон, знаете ли, обязывает.
Извините, но здесь вы уже явно возражаете, чтобы возразить, а не по делу.
Когда подняли шумиху о жертвах среди населения еще ДО того, как российские самолёты начали бомбить террористов, наверное тоже лучше было бы промолчать.
С чего бы? Россия преследует в Сирии целиком и полностью свои интересы. Весьма вероятно, что "Syrian Observatory" не видит в этом пользу для Сирии, как они ее понимают. В особенности, в желании России сохранить Ассада у власти. "Syrian Observatory" категорически против этой идеи. Естественно, они будут стараться максимально дискредитировать действия России в Сирии.