Хорошо. Вы мне ответьте, будьте так любезны (!). Есть такой вопрос, не понимаю, где я нахожусь . Считаем, что все (!) участники сайта -сотрудники института. 2. Приходят люди к руководству. А.Колмогоров , Н.Вавилов, Л.Ландау.
3.Вопрос. Oleg Zubelivich ,это что такое, где было бы его место?!! Что это (!) значит?
О деле. Я сделал и открытие и изобретение. О духе ароматов... Я еще рта не открыл, а люди в жизни никогда даже и не думали о проблеме , ничего не читали , сапожники по Пушкину в десятой степени ,лезут в судьи ,критики...Разум есть,краснеть умеют?!! Дикари неумытые или люди? Я более 30 лет занимаюсь проблемой, кое где , на российском сайте сделал сообщение, они меня так обгадили, что бери и награждай...
Молодежь ( старики такие же) абсолютный ноль в смысле интереса , никогда не работали в области ,ничего не читали по существу -лезут с... все в судьи!!! Ничем не остановить, истина=г..., бред несут, слушать не хотят. ..
И Вы мне говорите,предлагаете здесь обнародовать? !! Я не сумасшедший, я годы жизни отдал, чтобы эти не..., эти ск..., эти под...,которые кроме грязи ничего не хотят видеть оставили меня в дураках! !!
В мире десятки тысяч специалистов работают в этом направлении, десятилетия... Это не шутки!
У меня сейчас очень непростое положение сейчас , а то я бы уехал на Запад и там бы решил вопрос.
О телевидении. Обращался и не раз, даже разговаривать не хотят, но ,пардон, бредовые передачи в эфир пускают, малограмотных школяров рекламирут, показывают итд. Не хочу этих пустых умов и имена называть , Китайгородский сказал бы им: Ребята,а что Вы можете нам доказать?!! И ребята сразу бы обка...! Сказать нечего, в этом болоте гниют, играют др. с др. в академики, ибо на них нет хороших критиков! Болтуны! Пустой народ! Фантазеры!
Тема называется Brain Computer Interface / интерфейс мозг компьютер. Если есть предложения, то можно подумать.
i |
III. Дополнения и разъяснения; нормы поведения на форуме 1. Общие вопросы формулировки и оформления тем Начальные сообщения любой темы должны четко и внятно формулировать предмет или вопрос, который предполагается обсудить.
Начальное сообщение не содержит четкой формулировки предмета обсуждения. Дальнейшие сообщения создавшего ветку участника также не содержат четкого предмета обсуждения. Ветка закрыта и (как бессодержательная) перемещена в «Пургаторий (Св)». Желающие помочь ТС могут связаться с ним при помощи ЛС.
Напоминаю, Akopov, что создавать новую ветку, которая логически продолжает закрытую, запрещено правилами форума.
/ GAA, 10.09.2015 |