2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Правда и мифы о патентовании
Сообщение13.09.2015, 22:24 
 i  Пост Akopov отделен в Карантин: «Выделено из: Правда и мифы о патентовании»

Posted automatically
Сообщение13.09.2015, 22:25 
 i  Тема перемещена из форума «Свободный полёт» в форум «Карантин»
по следующим причинам:

- прекратите истерику, уберите основную часть восклицательных знаков и сокращений, а затем внятно сформулируйте, что именно Вы хотите.

Исправьте все Ваши ошибки и сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.
Настоятельно рекомендуется ознакомиться с темами Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться и Правила научного форума.

Сообщение13.09.2015, 23:48 
Уважаемый модератор! Я думаю, что я исправил ошибки. У меня нет никакого опыта ... Об истерике. Не знаю ,что Вы имеете ввиду, чувства человеческие здесь должны присутствовать и в Ваших ответах они имеются. Это же не учебник по математике. Но вот об истинной истерике ,как мне кажется, исходящей от Oleg Zubelivich в мой адрес ,почему то Вы забыли. Или я не прав?! И это не просто истерика...
Так вот. Я считаю ,что исправил недостатки, но дальше я не могу ничего сделать. Вы за меня сделаете?
Буду благодарен. Akopov.

Re: Нужно помочь обнародовать изобретение-открытие
Сообщение14.09.2015, 00:16 
 !  Ну что ж, результат существенно лучше не стал, но окончательно скатился к повторению уже помещенной в Пургаторий темы. А Вас предупреждали...

Итого: все объединено в Пургатории. Akopov - замечание за повтор перенесенной в Пургаторий темы и за оффтопик.

Сообщение14.09.2015, 00:24 
Почему Вы мне ответили на вопрос о моем некраснеющем критике? Человеку должно быть стыдно!!

Re: Нужно помочь обнародовать изобретение-открытие
Сообщение14.09.2015, 00:33 
 !  Akopov - предупреждение за продолжение закрытой темы.

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2