Sergey from Sydney как раз ценообразование нефти понимает хорошо.
Возможно я что-то пропустил и не знаю об этом. Поэтому я возьму и спрошу его, так ли это?
Sergey from Sydney как раз ценообразование нефти понимает хорошо.
Sergey from Sydney это правда?
-- 28.08.2015, 13:27 --Конечно речь не шла о врачах
Да все понятно. Просто
mserg очень захотелось к вам придраться.
Он не придрался, он показал, что аргумент kry про медицину, врачей и онкологию демагогический.
-- 28.08.2015, 13:34 --Я что-либо про рынок знаю, как и про ценообразование нефти. И, как это не удивительно, для этого не нужно торговать нефтью, также как для того, чтобы понимать онкологию не надо иметь злокачественную опухоль, а чтобы разбираться в уголовном праве не надо иметь уголовную ответственность.
таких начитанных "умников" и даже гораздо более именитых, вообразивших, что они поняли рынок, рынок рвал неоднократно
Вот пример таких умников Long-Term Capital Management, нобели Мертоны, Шоулзы и прочие.
Детали взлета и падения LTCM Терри Бернхем, Глава из книги «Опасные игры с деривативами: Полувековая история провалов от Citibank до Barings, Societe Generale и AIG»
http://www.cfin.ru/anticrisis/companies/cases/ltcm.shtml-- 28.08.2015, 13:37 --Цитата:
так гордился Майрон Шоулз. Когда старика спросили, на чем LTCM делает деньги, он ответил: «Наш фонд — гигантский пылесос, засасывающий по всему миру десятицентовые монеты, не замеченные окружающими».