Здравствуйте, Henrylee!
Прошу cообщить Вaше мнение по посту от 5.03.08г., с учетом формы изложения и, что для меня важно, о сути док-ва для БР. Также прошу cообщить Ваше мнение: "Стоит ли продолжать док-во?"
Добавлено спустя 1 час 40 минут 51 секунду:
Kopoвьeв писал(а):
И заявлять о доказательстве БТФ просто неприлично.
Кроме того
Цитата:
AV_77
Семен, Вам же ранее сказали, что Ваше Системное Множество - это самый неинтересный случай.
Добавлю, тривиальный до того, что его впору рекомендовать для доказательства школярам.
Не хотел ни с кем пререкаться, но Вы меня достали. Я написал: “Кроме того, имеется в виду, что рассмотрев это множество, доказaть ТФ и для БСМ.” Ни здесь и нигде до этого я не утверждал, что доказал ТФ.
Все Ваши посты, начиная 22.02.08г., убеждают меня в том, что Вы не разобрались с док-вом, но очень хотите показать себя.
Kopoвьeв писал(а):
Доказательство Семёна в несколько строк. Естественно, знать основы мат.анализа надо.
…
, что невозможно.
Отсюда ерго.
Учиться, учиться и учиться /Ленин/
shvedka писал(а):
Kopoвьeв… Ну, не совсем же. Вот можете Вы привести корректное доказательство?
Помогите
Семену.
Kopoвьeв писал(а):
Дык, я его уже тута приводил.
См.стр.8. Пт Фев 22, 2008 16:47:03.
Какая скромность, какой стиль!?!?
Вы слишком вольно ведете себя с доказательством. Если пользуетесь чужой идеей, то не перевирайте ее. Не
, a
. Не
, a
.
Если подставить в
:
, a
, то
, а у Вас меньше
. Я знаю почему, а Вы не знаете.
может быть и меньше, и больше
. Вы этого тоже не знаете. Помощник, Вы мой бесценный!
Kopoвьeв писал(а):
Вообще-то Семён так запудрил всем мОзги своими последовательностями, СМ, БСМ, что я только теперь сообразил, чтО он доказавал. А доказывал он /если отвлечься от пифагоровых троек/,что если
в целых числах, то
Но это доказывается даже на уровне ШРМ в две строчки..
Пусть
имеем
Вычтем из первого второе
Но в квадратных скобках положительные величины. И равество невозможно.
.
ГЕНИАЛЬНО!!! Какая-то галиматья. А я “простая душа” думал, что
, и это всем известно без доказательства. Кстати, об этом в доказательстве сказано.
Kopoвьeв писал(а):
99,9% примитивных фермистов танцевали или танцуют либо от треугольников, либо от тождества
На большее ни знаний, ни фантазии не хватает.
Укажите источник, где Вы это видели?
Kopoвьeв писал(а):
Но это доказывается даже на уровне ШРМ в две строчки..
Как Вам не стыдно! Вы порочите не только ШРМ, но и СВЯТОЕ имя наших дедов, учаcтников ВОВ, отцов- детей ВОВ. Именно, многие из них учились в ШРМ, и стали учеными, докторами, инженерами и т.д.
Коровьев! Для того, чтобы учить, надо знать, а не окорблять, что Вы неднократно делали мелкими и нормальными буквами. Мне не интересно Ваше мнение.