GeneralВ игре со склеиваниями имеется совсем уж примитивная технология
Я покажу на очень ярком примере.
.
Я думаю, что такую технологию можно использовать, не дожидаясь 10 в разложении числа пи -- она часто будет срабатывать. Если играть в такую игру, то результаты нужно требовать на порядки сильнее, чем в других играх и не пытаться их сравнивать. Или может лучше вообще отказаться от этого варианта игры?
Очень показательный пример!
Я думаю талицу результатов чуть-чуть переформатировать. Есть у нас базовые 4 действия и есть 3 дополнительных приёма: степени, скобки, склеивание. Соответстсвенно, колонок в таблице будет 4, по количеству используемых дополнительных приёмов. Такое отношение точности к знакам, как в вашем примере, достигается только за счёт использования всех трёх, так что их можно рассматривать, но оценивать отдельно, между собой.
Чтобы попасть в колонку с двумя приёмами, примеры, в которых в числителе набирают пи склеиванием, в знаменателе степень десятки должны будут набирать без степеней, тоже только склеиванием и 4мя арифметическими действиями. Правда, и таким образом, чтобы получить
понадобится цифр 16-20, что всё равно выведет такие примеры в лидеры, тут надо будте ещё подумать.
Но переиграть примеры со скобками и 4мя действиями они не смогут.