Нашла интересные минимальные 17-tuplets
Во-первых, максимальные, правда на тот момент.
Не поняла. Я имела в виду минимальные по компактности (
). На сайте вроде то же самое имели в виду.
-- Пт июл 17, 2015 17:26:05 --Для проверки 15-ок можете использовать старую версию, которая ошибочно выводила удвоенные разности.
Вообще-то тестировать положено текущую версию, а не старую (на мой непросвещённый взгляд).
При изменении старой версии (которая, к тому же, содержала ошибку) могли появиться новые ошибки. И какой смысл тестировать старую версию?
Да, 15-ки убрали из программы по моей просьбе. Но они нам и не нужны больше. Я сказала о них к тому, что нам не на чем сейчас протестировать текущую версию для КПППЧ нечётной длины. Впрочем, и не настаиваю на тестировании.
-- Пт июл 17, 2015 17:37:24 --Тогда необходимо организовать прикрепленную тему (в теме только один пост), где собирать результаты в виде прикрепленных ZIP файлов, обок публиковать список участников проекта (возможно с общим числом присланных результатов).
Как только от вас пойдут результаты, так и организуем
В проекте на данный момент всего один активный участник -
Begemot82.Dmitriy40 давно не сообщал о новых результатах. Это даёт основание предположить, что в данный момент он не активен.
А результаты находятся очень редко. Вот у
Begemot82 за два месяца появились первые результаты.
С начала натурального ряда результатов было гораздо больше. Чем больше простые числа, тем меньше находится КПППЧ.