Задуматься над тем, почему другие люди не признают их "логическими обоснованиями" или "доказательствами"
Я ж Вас просил оторваться от стакана и, наконец, почитать дискуссию. На Ваш вопрос уже давно отвечено:
"Закидать тапками" моё "Доказательство.." могли только такие же оппозиционные воздыхатели, как и Вы. Но ваше (всего лишь)мнение(ибо последовательно доказать его несостоятельность они отказались, а Вы не смогли) не имеет абсолютно никакого ни веса, ни значения. Ибо вы - заинтересованная сторона. Глупо ожидать одобрения от оппозиции, если критикуется она сама. Потому и хотел объективного, непредвзятого анализа, и потому искал именно научный форум, надеясь на его аполитичность. Но встретил всё те же политизированные мнения. А что такое - мнения?..- "А я думаю так", "а мне кажется вот эдак".. Какую ценность и смысл имеет обмен мнениями?.. Каждый остаётся при своём. А как выяснять, кто прав, а кто нет?.. Как выявить верное и неверное мнение?.. Я давно уже не слушаю просто мнения. Это epros у нас - ценитель пустых мнений
А я, как Вы меня недавно "поучали", верю только в факты
Мне подавай только логичное обоснование и реальные подтверждения.
Раз Вы не понимаете, что такое доказательство, то о чём ещё можно говорить? Если Вам так хочется называть "логическими обоснованиями" рассуждения, построенные
Не нравится моё?.. Так предложите своё! Предложите действительно "истинное" (как Вам кажется) обоснование!.. Равно обстоятельное и последовательное. Мне жутко хочется увидеть хоть что-то подобное у Вас
Уничтожьте меня, "неуча", хоть отдалённо похожим на моё логическим обоснованием
И спрошу 47564576-й раз:
Покажите мне хоть что-нибудь из своей писанины, что не является "аксиоматикой"?... Покажите мне хоть что-нибудь бОльшее, чем просто - Ваше мнение.
Наверное Вы в институте недоучили, что сия теорема имеет место в геометрии, определяемой аксиоматикой Евклида. И есть геометрии, в которых она неверна.
Большего бреда придумать трудно
Хорошая демонстрация наивной оторванности оппов от реальности
- Непонимание истинности приоритета РЕАЛЬНОЙ логики перед теоретической. Ибо, даже идиоту понятно, что, какие бы теоретические перлы не выдумывали в своих академических кабинетах витающие в облаках "учёные", играя цифрами, РЕАЛЬНОЕ соотношение сторон в прямоугольном треугольнике всё равно будет именно таким
И практические замеры с помощью линейки всё равно покажут, чтО - истинно. Потому Вы и не врубаетесь в мои ПРАКТИЧЕСКИ ЛОГИЧЕСКИЕ рассуждение, что плаваете где-то в своих "теоретико-аксиоматических" облаках
И это мы уже тоже обсуждали здесь и я говорил, что оперирую не теоретикой, а "логикой жизни". Не хотите опуститься на землю и поработать данным инструментом?
Быть может, чтогдА что-нибудь поймёте?
-- 23.06.2015, 13:35 --Сначала надо бы разобраться с относитильностью "хорошо" и "плохо" на примере приитчи
Козлик, пробегая мимо девочки , сказал ей , что за ним гонится волк и спрятался за кустиком. Прибежал волк и спросил - куда убежал козлик? Девочка знала , что обманывать плохо, и показала на кустик.
Ещё одна иллюстрация логической ущербности оппозиции) И это пишут - "професси..нальные физики и математики"
Думаю, даже школьники знают отличие субъективного понимания от объективного. Субъективное - действительно может быть относительным. Но какова цена такого "мнения"?... Субъекты в каждой рассматриваемой ситуации - заинтересованные стороны. И потому, тянут одеяло на себя, представляя "хорошим" и "плохим" - выгодное и невыгодное для себя. Но именно для этого и существует ОБЪЕКТИВНЫЙ анализ. И как бы ни казалось девочкам, волкам и козлам, непредвзятому анализу со стороны ситуация всегда видна лучше. Не говоря уже о том, что "хорошо" и "плохо", в объективном логическом анализе, так же легко доказываются критериями объективной пользы и целесообразности. А "хорошо" и "плохо" - лишь нравственные "ярлычки" этих критериев.
upgrade Не совсем понял смысла Вашего вопроса мне. Я утверждаю (и готов обосновать и доказывать), что сама демократия - лажовое фуфло(- нравственный "ярлычок", прикрывающий объективную тупиковость и неверность этого пути). Не говоря уже о ее перманентном идиотском атрибуте - оппозиции.