Kosterik в сообщении #1022229
писал(а):
этот фонд Династия основан в 2001г, т.е 15 лет враг работал-вредил в самом центре страны.
А может быть фонд этот никакого вреда не причинял?
Может и не причинял. Сказал же - я не знаю (да и никто из нас не знает). Зато каждый из нас, если задумается, придет к объективному ответу - 50% что не причинял вреда, и 50% что вред причинял. Вот это - надежное знание. А всё остальное - (ненадежная) вера.
Опять же тут уже начинают работать наши личные качества. Вот я из тех, кого относят к жестким руководителям. Если у меня возникло даже не подозрение, а небольшое сомнение в человеке, то я просто от него избавляюсь. И даже не важно, что, возможно, он, на самом деле, и неплохой человек, что моё сомнение было совершенно ошибочно. Моя логика простая - "незаменимых у нас нет", 7млр. людей на планетке, при желании можно найти того одного, в ком не будет сомнения.
Знаю знаю что эту логику не разделяют часть людей, что у них другая логика. Собственно вот это различие логики и причина многих противостояний в обществе. И это - совершенно нормально. Иначе не было бы эволюции.
Просто сейчас вашей власти нужны внешние и внутренние враги. Вот она и успешно их находит.
Да, такая версия тоже не исключена.
Хотя чего тут обсуждать! Всё равно другого кандидата на власть нет на нашем политическом горизонте, так что пусть рулят как умеют.
писал(а):
А вот объясните мне - зачем это делать публично?
Чтобы предостеречь других, кто попытается поступать аналогично.
Глупость страшнейшая. Этот способ (страх) действует лишь на трусливых слабых людей, а на политическом ристалище таковых нет, там все кремни.
Так что от публичной экзекуции лишь ущерб властям, потому что противник будет предупрежден, а, значит, вооружен знанием, и второй раз на этот крючок поймать себя не даст.
писал(а):
Но, самое смешное, то что дает сомнение в грамотности власти - я вот вычитал, этот фонд Династия основан в 2001г, т.е 15 лет враг работал-вредил в самом центре страны. Эти же 15 лет власть клювом щелкала и не могла нейтрализовать врага.
1. В разведке есть такое понятие: "спящий агент". Он живет в стране, куда его успешно внедрили, несколько лет, никак себя не проявляя, ходит на работу, пьет водку с друзьями, посещает прачечную и т.п., а действовать начинает тогда, кода в нем возникает необходимость.
2. Вы не замечали, что в этом мире все переменчиво? Ведь и Касьянов с Рыжковым когда-то были у власти, а вредить России стали уже позже.
Раскройте тогда вашу мысль применительно к Династии. В каком месте "спал" Зимин, или с какой поры перемены в нем случились.
(я просто до сего дня вообще вот не знал про эту Династию, что она вообще-то существует).
И, сопутствующий вопрос - а зачем вообще России все эти некоммерческие фонды? (не важно они в пользу которые ей или во вред, я в смысле зачем вообще эта среда, в которую могут внедриться враги)