Будет зависеть от моего настроения. :)
Это означает, что Вы или верующий человек или что-то в это роде.
Довольно странный вывод. :) Верующие как раз очень негативно относятся к самоубийствам. Им религия запрещает.
А я вот не отказался бы иметь под рукой такую кабинку, чтобы быстро и безболезненно себя выпилить, если вдруг возникнет такое желание. :) Мне представляется очень большим минусом отсутствие в современном обществе каких-либо служб, оказывающих суицидальные услуги. Люди ведь всё равно себя убивают, если приспичит, но вынуждены делать это кустарными методами, что зачастую означает сильные мучения перед смертью. А общество лицемерно дистанцируется от этой проблемы. Даже домашних животных гуманно усыпляют в случае необходимости, а вот люди лишены такой возможности.
Лично я считаю, что создание препон самоубийству — это нарушение базовых прав и свобод. Разумный индивид должен иметь возможность в любой момент прервать собственное существование, если сочтёт нужным.
Так что я бы с радостью поставил у себя такую кабинку. И наверняка когда-нибудь шагнул бы в неё. Но, конечно, только тогда, когда мне надоест жить. :)