Так и с программой: программа-то отличная, вот только сколько студентов смогут ее "асилить"?
Моя оценка снизу по СПб -- 50 человек в год; в смысле что я лично знаю примерно столько человек моего возраста, которые заведомо могли бы ее осилить, если бы захотели. Может, и больше. В Москве, наверное, 100 в год с учетом иногородних. А больше и не нужно, факультет маленький.
-- Пт, 15 май 2015 15:53:36 --Буфетов замечательно написал. Прямо подтверждает мои подозрения.
Ну я предложил в 3 раза увеличить практику по анализу. Три вопроса Буфетова -- типичные вопросы для практики.
(Оффтоп)
Ну кстати по поводу функций Бесселя -- есть некоторый личный опыт: мне в определенный момент пришлось с ними довольно долго возиться, и я научился выписывать довольно много соотношений и доказывать разные вещи. Но, тем не менее, я сейчас не помню наизусть определение
и совершенно от этого не страдаю. Хотя и могу восстановить довольно быстро, особенно с помощью dfm.nist.gov. Поэтому 10 задач на эти функции на практике -- вполне достаточно, а требовать что-то помнить наизусть зло.