maxalне будете ли вы так любезны ответить на мой простой вопрос: какой срок рассмотрения статьи в OEIS?
Статья отправлена 23 мая:
https://oeis.org/draft/A258082По вашей рекомендации я подписалась на рассылки и задала вопрос: можно ли ввести в Энциклопедию последовательность, состоящую на данный момент из трёх членов.
Такой простой вопрос! Однако овет я получила далеко не сразу. Модератору не понравился формат моего письма, письмо сочли за спам почему-то, меня, соответственно, за спамершу, и никакого ответа на вопрос не дали.
Пишу второй раз (я ведь настырная!). На этот раз кто-то там смилостивился, некий Оливер, и ответ я получила.
Мне сказали: да, можете ввести такую последовательность.
Я ввела. Жду неделю. Никаких вопросов не получаю по последовательности. Значит, всё понятно.
Так почему последовательность не утверждается
Сколько ещё надо ждать?
Кстати, если я вхожу не по ссылке на черновик, которая приведена выше, а, например, ищу эту последовательность по Энциклопедии, последовательность находится, но самой последовательности нет.
Вот что я вижу:
Цитата:
LINKS Table of n, a(n) for n=1..0.
KEYWORD allocated
STATUS approved
Как это понимать, разъясните, пожалуйста?
Статус
approved означает "утверждена, одобрена". Так?
Но где же тогда последовательность? Почему её нет?
И я не получала уведомление в почту о том, что последовательность утверждена.
Не задаю вопрос пока по этой самой рассылке, они там меня не понимают, у меня формат писем не такой
Может быть, вы мне ответите.
Ну и всё-таки: чем им не нравится формат моих писем? Почему он не такой? А какой он тогда должен быть? Какой мне Яндекс сделал формат, таким я и пользуюсь. Я же почту не сама делала.
-- Сб май 30, 2015 23:16:48 --Пробую здесь ввести ссылку на последовательность
A258082 с помощью тегов.
Вы видите, что открывается. Что сие означает, я не знаю.
Ясно только одно: последовательность не опубликована. Остаётся вопрос: почему?