Наверное, не на тот button нажимали. Я нажал на тот, и теперь последовательность должна быть одобрена одним из редакторов -- ждите.
Нет, скорее всего, я нажимала то, что нужно.
После редактирования последовательности вверху появлялась запись: "Есть правки, которые не предложены для рассмотрения; чтобы их предложить, нажмите кнопку внизу" (это я своими словами говорю, как мне Гугл перевёл). Я нажимала кнопку в самом низу, и эта запись исчезала.
А какую же тогда "ту" кнопку надо было нажимать?
Сегодня появилсь это:
Цитата:
I've reintroduced dots like Jon.
Does it look better ?
То есть вопрос "качества" последовательности упёрся в то, как надо изобразить пример куба:
Код:
1061 3167 863
2243 431 2417
1787 1493 1811
2447 23 2621
1871 1697 1523
773 3371 947
1583 1901 1607
977 2963 1151
2531 227 2333
Дело в том, что пустые строки там не воспринимаются.
Один редактор добавил строки из точек, и спрашивал, можно ли так?
Я ответила: пусть будет так.
Тогда другой редактор написал, что я могла бы вставить вместо точек строки из пробелов. Я это попробовала, но строк из пробелов всё равно не получилось.
Назад - к точкам - я не стала возвращать.
Там всё это в дискуссии есть.
Честно говоря, мне смешно стало: сначала набрали точки, потом предложили заменить их пробелами, теперь опять предлагают вернуться к точкам.
В этом весь вопрос улучшения "качества" последовательности?
Вот сейчас сижу и думаю, что им ответить? Ну, наверное, отвечу: "Да, давайте вернём точки", а потом ещё неделю буду ждать
В общем, когда последовательность две недели мурыжат из-за такой фигни, у меня что-то пропало всякое желание вводить следующую последовательность (магических констант ассоциативных кубов 4-го порядка из простых чисел; эта последовательность у меня уже готова).
P.S. Ответила в дискуссии:
Цитата:
Yes, let it be so.
Жду...