В приведенном Вам на сайте головоломок определении есть одно существенное расхождение с Википедией. В Википедии чётко и недвусмысленно сказано, что шаблон разностей между простыми должен быть повторяемым. У Вас это слово выпало из определения и подвисло где-то между строк, но, насколько я могу судить, Ваше определение действительно допускает неоднозначное толкование (до упоминания про чётность чисел шаблона, которое обязано было насторожить тех участников, которые пошли по ложному следу).
А ну да, я полностью не скопировала определение из Википедии, но я указала ссылку на него.
И про чётность элементов кортежа - эта фраза у меня с Википедии полностью скопирована.
Цитата:
В идеале, я думаю, Вы могли бы при определении термина просто сослаться на статью в Википедии.
Что я и сделала! И для первых решений для
дала ссылку именно на статью в Википедии.
Цитата:
...но отчаянно спорить, получив такой сигнал вряд ли правильно (я бы не стал).
Как умею, так и спорю, но свою точку зрения привыкла отстаивать, когда уверена в её правильности. Мы с
Begemot82 ещё до того, как он выложил свои решения в моей головоломке, в теме долго обсуждали ситуацию, и я старалась всячески убедить его в том, что решения должны быть именно такими, какие прведены в головоломке. Но так и не убедила, и он неправильные решения выложил.
Цитата:
Просто нужно каким-от образом утрясти ситуацию и учесть на будущее.
Это я тоже уже сделала, ситуация в головоломке обсуждена с автором сайта, я убедила его в том, что приведённые решения не имеют ничего общего с данной головоломкой. Он опубликовал мой комментарий, опровергающий эти посторонние решения (о чём я здесь тоже сообщила).