2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Re: Большие проблемы
Сообщение16.03.2015, 20:36 
А почему при перезагрузке с корпуса он пишет: аварийное завершение работы?

Сообщение16.03.2015, 20:39 
Так Вы из Windows не вышли, а компьютер выключаете. Вот система и спешит завершить свою работу.

Сообщение16.03.2015, 20:52 
Минуточку. А как я могу выйти из системы, если у меня, к примеру, не двигается стрелочка. Когда мы его только купили, так случилось, мы нажали на корпусе и все прекрасно перезагрузилось!

Сообщение16.03.2015, 21:03 
Если курсор (стрелочка) не двигается, то компьютер либо завис, либо чем-то очень занят. Если он там Вам сообщение написать сумел, то, видимо, был занят. Например, записывал что-то на жёсткий диск. Если его в момент записи выключать, то он в конце концов сломается.

Любая техника любит бережное к себе отношение.

Сообщение16.03.2015, 21:32 
AlexDem в сообщении #991169 писал(а):
Если курсор (стрелочка) не двигается, то компьютер либо завис

И что в этом случае делать?
AlexDem в сообщении #991169 писал(а):
Любая техника любит бережное к себе отношение.

Я, вообще, к вещам бережно отношусь, просто, так вышло. Как купили комп, часто от дисков сбои давал, так стараюсь как можно реже их вставлять. А скажите, пожалуйста, вот у меня в дисководе находится диск, я с него не читаю, я на него не пишу, я с него ничего не пишу, он просто там находится. Могу ли я, не вытаскивая диск, выключить комп?

(Оффтоп)

блин, не могу найти про полную проверку, там про устаревшие версии.

Сообщение16.03.2015, 21:45 
Sinoid в сообщении #991185 писал(а):
И что в этом случае делать?

Убедиться, что запись на жёсткий диск не ведётся. Или подождать пару минут. Если не помогло, там всё равно уж делать нечего - только кнопкой.

Могу ли я, не вытаскивая диск, выключить комп?

Можете.

блин, не могу найти про полную проверку, там про устаревшие версии.

Да проще непосредственно в меню самой программы посмотреть, "настройки" какие-нибудь, неужели там так сложно?

Сообщение16.03.2015, 22:56 
Я не вижу полной проверки. Смотрите:
http://postimg.org/image/dmoj58lv3/,
http://postimg.org/image/y2cj8v7iz/ и на всякий случай: http://postimg.org/image/o4b8a9q0j/

Сообщение17.03.2015, 00:15 
Вот отсюда:
Изображение
- Вам нужно перетащить, куда просят, диск C: (а если есть - то и остальные). Там, где написано "щёлкните для выбора".

-- менее минуты назад --

То ли в первом окне вверху "Выбор проверки" - видите?
Изображение

Сообщение17.03.2015, 00:21 
AlexDem в сообщении #991189 писал(а):
Sinoid в сообщении #991185

писал(а):
Могу ли я, не вытаскивая диск, выключить комп?
Можете.

Ну вот теперь все сходится, а то, если архивация назначена, а диска в этот момент нет (комп выключен!), то как это будет выглядеть? А мне соседка бывшая сказала: "вытаскивай перед отключением", а я думаю: что-то не то.

Сообщение17.03.2015, 00:45 
Sinoid в сообщении #991232 писал(а):
Я не вижу полной проверки.

Сначала войдите в "Выбрать обьекты для проверки":
Изображение

Потом нажмите -> "Щелкните для выбора":
Изображение

И там можно обозначить весь диск С (если дисков много, то можете выбрать все диски):
Изображение

И только после -> "Запустить проверку".

Сообщение17.03.2015, 01:00 

(Оффтоп)

О, по-польски - необычно...

Сообщение17.03.2015, 01:15 

(Оффтоп)

Я смотрю вы уже ответили, но ничего, не помешает повторить :)

Сообщение17.03.2015, 01:18 

(Оффтоп)

Да я не в этом смысле. Вы подробней объясняете, а я отвечаю только пока другие молчат.

Сообщение17.03.2015, 14:02 
А вот с диска восстановления системы программы, установленные мной, восстановятся?

Сообщение17.03.2015, 14:24 
Sinoid в сообщении #991469 писал(а):
А вот с диска восстановления системы программы, установленные мной, восстановятся?

Не пользовался, всё время было проще переставить. Ваш исход, пожалуй, будет тем же самым. (Ниже в цитате пишут, что не достаточно его).

Однако вот что я нашёл (ссылка):
Цитата:
Диск восстановления системы Windows 7 – это загрузочный диск, вставляешь его в CD-/DVD-дисковод, и компьютер загружается (!) с загрузочного диска, а не с диска C:, с которого загрузка почему-то не происходит.

С помощью загрузочного диска можно загрузить компьютер, если операционная система ПК не работает. После загрузки ПК с диска восстановления системы Windows 7 можно восстановить операционную систему ПК. А для этого уже понадобится образ системы.

Т.е. Вы можете загрузиться с него. У Вас ведь есть такой диск? А потом запустить антивирус. Попробуйте. В BIOS порядок загрузки, надеюсь, сможете установить.

[ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.