Shtorm, ваши слова противоречивы. Так нужно активизировать свою гражданскую позицию или не нужно?
Противоречия нет. Активизировать свою гражданскую позицию нужно. А теперь давайте по пунктам чётко и ясно, где у меня противоречие. Требую это для того, что бы мне не приписали того, чего я не говорил и чтобы оппонент не соскользнул с фактов.
Shtorm-у хочется её активизировать, но боязно. Поэтому он находит отдушину в распевании ура-патриотических (парадокс!) песен на форумах.
Ваш выпад находится на грани нарушений правил форума. Хотите чтобы я начал на Вас жаловаться или нормально всё же будем общаться?
-- Чт авг 28, 2014 09:24:25 --действуя в рамках западной "демократической" избирательной системы
Шутить изволите? Как был восточный советский ритуал легитимации заранее отобранных представителей "блока коммунистов и беспартийных", так и остался.
Правильно, а теперь вопрос, возможно ли вообще реализовать в России по настоящему демократическую систему, взяв западный образец? Но при этом оставаться сильной (экономически и политически) страной, а не шестёркой США?
-- Чт авг 28, 2014 09:27:57 --Думаю, что каждому следует заняться самовоспитанием.
Даже если все простые люди в стране будут весьма и весьма воспитаны, но при этом у власти находится коррумпированная кучка - то страна не будет процветающей.