tac14
Дело в том, что как справедливо и многократно было упомянуто, нет смысла обсуждать вопросы продвинутые при отсутствии базовых знаний. Как Вы собираетесь говорить о поверхностях, не зная, что необходимо, чтобы задать поверхность? Бог с ней, с поверхностью, просто отображение?
Легко. Мне это задавать не нужно. Мне нужен ответ специалиста на вопрос (когда я прихожу к врачу мне нужен ответ в виде диагноза, когда в автомастерскую мне нужен ответ на вопрос что поменять чтобы вурычило ... и не нужно мне знать как это вурычит). Я занимаюсь совсем другой областью, и учить мат. анализ естественно не буду ни при каких вариантах. Но мне полезно знать выводы этого мат. анализа в общих категориях. Вот и все. Не хотите отвечать - бог с вами, обойдусь. Но кажется я спросил элементарную вещь. А как это получается с мат. точностью мне знать не нужно.
Про отображения я кое что знаю ... но опять же на уровне терминов (мат. практики у меня нет и не будет, и не нужна) ... вы отвечайте как коллеге, а то что я не пойму я переспрошу, и прошу учить только меня не надо - я давно не студент. Да и потом функции, описывающие поверхности мы задавали на втором курсе - и что мне с этого ... речь счас о другом ...
А не знаете ответа, так и скажите ... меня это тоже устроит