Что вы делаете в первую очередь когда слышите эти загадочные 3 буквы?
1. С жадностью делаете громче звук и оставляете в сторону дела, дабы как выразился герой Сталкера Тарковского "мир необходимо скучен, ибо есть "
который равен
".
2. Задерживаете на минуту внимание, а вдруг будут новые факты доказательства? Вдруг нашли?
3. Быстро переключаете кнопку на другой канал, ибо "такую хрень" (как и гороскопы), просто уже нету сил видеть.
На мой взгляд выбор зависит от уровня образования. 1) как правило делают бабушки с малой пенсией, брошенные участники ВОВ, те кто голосуют за коммунистов, словом - недовольная прослойка общества пожилого возраста.
2) делают сантехники, электрики, каменщики и проч. средняя прослойка со средним и средне-специальным образованием.
3) - прерогатива ВО, и в основном людей с реальным мышлением и как следствием уровнем жизни, я тоже делаю 3.
Что мы видим? Если учесть, что 3 выбирает 20-30%, то 70-80% эти передачи смотрит. Это естественно большинство.
Зачем?Только сегодня (почему-то только сегодня), я поймал себя на мысли, как непроходимо тупы те, кто эти передачи делает и тем более смотрит! Но тут же осекся. А ведь? Не так уж и тупо: если такие как я (люди с ВО), считают эти передач беспросветно тупыми, как и людей кто их смотрит, то соответственно
МЫ рассматриваем
после этого общество, как нечто которым можно свободно манипулировать, причём маразм может доходить до безграничности.
Как
МЫ (группа 3) после этого смотрим на Избирателя? Обывателя? Человека?
Очевидно.
Как на свободно манипулируемое - нечто, мнению чего вообще (неотождествляемому с Человеком) - никак нельзя доверять.
В довесок.
Мнение может покупаться, продаваться, заставляться, принуждаться.
А после этого как?
А после этого
МЫ вырабатываем у себя термин "зомбоящик" и сугубо индивидуализируемся, ибо больше не доверяем даже друг другу, т.к. не доверяем даже себе, ибо не знаем, где и как нас обманули.
Поэтому:вполне очевидно, что без передач про НЛО современная 4-власть потеряет мощнейший аппарат воздействия не столько на обывателя, сколько именно на прогрессивную, образованную часть общества, с помощью которой и в глазах которой дискредитируется обыватель, т.е. 30% перестанут считать 70% - дураками. Что противоречит "разделяй и властвуй".
Вот и всё соббсно.