мы что, не в России живем?
ТС - не в России. Будьте внимательнее.
Хм... да какая разница? "Муниных" в любой стране достаточно, проблема не в их отсутствии, а в сложности их найти.
Да и в конце-то концов, вопрос для юноши важный (как-никак жизнь свою закладывает), можно и в соседнюю страну съездить к "Мунину", денег на такое дело не жалко, ведь это по настоящему эффективный вклад в себя самого. (Короче тут, в таком вопросе, экономить - это надо быть врагом самому себе... опять же родители это всё должны на себя взять, юноше грузиться этими мелочами не по возрасту).
Я вот вообще его это "склонность к математике, но не к физике" рассматриваю ровно аналогично, как, например "испытываю желание к коллекционированию почтовых марок (филателии)". Если правильно карты разложит изначально, значить и на таком коллекционировании смог бы заработать денег столько, что и правнукам хватило.
П.С вопрос "как найти "Мунина" через сеть хомячков" - это отдельная сложная тема. Действительно непростой вопрос, тут без опыта не обойтись, косвенные признаки в помощь. А то приедешь, а встретит тебя задохлик, виртуальный "гигант мысли" в реальности окажется, извините, "задротом по жизни". Впрочем, это уже другая тема.
П.С-2 повторяю - про "Муниных" это я ни разу ни нашего форумного ув. Мунина имею ввиду, а просто обобщаю специалистов по настоящему
высокого уровня знаний и опыта
в узкой области человеческих знаний. (Кстати, к нашему Мунину я бы ехать не рекомендовал)