Кстати, меня тоже заблокировал
Toucan и тоже из-за
Oleg Zubelevich.
Нужно пойти сюда
post772792.html Пролистать до предупреждений.
Там можно увидеть, что
Toucan в первом предупреждении удалил сообщение. Написал, что оффтопик (удаленное сообщение принадлежало
Oleg Zubelevich).
А потом
Toucan удалили второе сообщение, уже от меня. И написал про оффтопик, недопустимые формы ведения дискуссии.
Как вы думаете, с чего бы это
Toucan удалил оффтопик, вместо того чтобы просто сделать замечание? И что это был за оффтопик, который обязательно нужно было удалить?
А дело в том, что
Oleg Zubelevich разметил нечто, за что бьют морду, даже интеллигенты.
Toucan это оперативно удалил. А когда он увидел, что я уже вставил цитату из "оффтопика"
Oleg Zubelevich, то он удалил и мое сообщение - не прошло и 5 минут. И, разумеется, тут же меня заблокировал.
И опять, с господином
Munin все та же пара:
Oleg Zubelevich и
Toucan. И сюжет схожий. Тенденция, однако. Не буду спрашивать, знакомы ли эти господа друг с другом. Достаточно, что они оба за демократию. Кстати, заметил это не только я, но и местные либералы.
В общем, господин
cepesh, за модераторами тоже нужен глаз да глаз. Особенно, что именно они исправляют и что удаляют. Картинку, удаленную
Toucan, будем смотреть, или опять будем удалять мои сообщения и блокировать? Я бы не стал бы ничего писать, но подлог – это серьезное нарушение. Правила для всех одинаковы, и модераторы должны их соблюдать в первую очередь. Или я устарел, и теперь все по-другому?
Пафос данного сообщения в том, что нужно провести профилактическую беседу с
Toucan. Иначе все усугубится.