2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Re: Я просто в шоке! За что забанили Munin?
Сообщение03.11.2013, 15:30 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
Oleg Zubelevich в сообщении #784037 писал(а):
это не Высоцкий

Высоцкий вообще любил читать Гудзенко, не только это стихотворение.

Сообщение03.11.2013, 19:06 

17/10/08

1313
Кстати, меня тоже заблокировал Toucan и тоже из-за Oleg Zubelevich.

Нужно пойти сюда post772792.html
Пролистать до предупреждений.

Там можно увидеть, что Toucan в первом предупреждении удалил сообщение. Написал, что оффтопик (удаленное сообщение принадлежало Oleg Zubelevich).

А потом Toucan удалили второе сообщение, уже от меня. И написал про оффтопик, недопустимые формы ведения дискуссии.

Как вы думаете, с чего бы это Toucan удалил оффтопик, вместо того чтобы просто сделать замечание? И что это был за оффтопик, который обязательно нужно было удалить?

А дело в том, что Oleg Zubelevich разметил нечто, за что бьют морду, даже интеллигенты. Toucan это оперативно удалил. А когда он увидел, что я уже вставил цитату из "оффтопика" Oleg Zubelevich, то он удалил и мое сообщение - не прошло и 5 минут. И, разумеется, тут же меня заблокировал.

И опять, с господином Munin все та же пара: Oleg Zubelevich и Toucan. И сюжет схожий. Тенденция, однако. Не буду спрашивать, знакомы ли эти господа друг с другом. Достаточно, что они оба за демократию. Кстати, заметил это не только я, но и местные либералы.

В общем, господин cepesh, за модераторами тоже нужен глаз да глаз. Особенно, что именно они исправляют и что удаляют. Картинку, удаленную Toucan, будем смотреть, или опять будем удалять мои сообщения и блокировать? Я бы не стал бы ничего писать, но подлог – это серьезное нарушение. Правила для всех одинаковы, и модераторы должны их соблюдать в первую очередь. Или я устарел, и теперь все по-другому?

Пафос данного сообщения в том, что нужно провести профилактическую беседу с Toucan. Иначе все усугубится.

Сообщение03.11.2013, 19:48 

03/11/13
3
Философский вопрос: бывают умные хамы? Или же, раз хам, то глупец?

Сообщение03.11.2013, 19:55 

30/08/11
1967
mserg в сообщении #784144 писал(а):
Достаточно, что они оба за демократию.
некоторые личности явно провоцируют пользователей форума экстремистскими взглядами и оригинальным пониманием некоторых понятий. вас там забанили за продолжение оффтопа, никаких нареканий модераторам.
Oleg Zubelevich частенько провоцирует своими заявлениями о некомпетентности оппонента, насколько безосновательными не могу судить...

Сообщение03.11.2013, 20:17 
Заслуженный участник

18/01/13
12065
Казань
andrik1992 в сообщении #784158 писал(а):
Философский вопрос: бывают умные хамы? Или же, раз хам, то глупец?

разумеется, бывают.

Жизнь после Munin`а
Сообщение03.11.2013, 21:27 

22/03/06
994
Да, не хотелось бы повторения пути Brukvalub`а. А последний его заголовок был классный, до сих пор помню - " В чем сила, «Prorab»? Сила в банах". В общем такое пожелание - всегда через чур крепкие выражения, типа безмозглый хам, можно заменить менее крепкими - недоучившийся графоман, неудачливый cластотерпец, некомпетентный практикант и так далее. Душа форума - весьма нетривиальное звание в широких народных массах и хорошо бы, что бы его было к кому применять.

Сообщение03.11.2013, 21:32 
Заслуженный участник

06/04/10
3152
Tall в сообщении #784163 писал(а):
Oleg Zubelevich частенько провоцирует своими заявлениями о некомпетентности оппонента, насколько безосновательными не могу судить...

Точно. Так что бан Munin`а считаю почётным.
""Не вынесла душа поэта ... :facepalm:

Сообщение03.11.2013, 22:26 
Заслуженный участник

07/07/09
5408
А мне кажется к Munin администрация более лояльна. Не удаляет его сообщения, ему дют высказаться, "отвести душу" , в то время как некоторых упомянутых "пасут", их сообщения удаляются вмомент , немногим удается их прочитать.

Сообщение03.11.2013, 22:30 
Заслуженный участник

18/01/13
12065
Казань
Oleg Zubelevich частенько провоцирует своими заявлениями о некомпетентности оппонента,
Никак не могу понять, а что, невозможно не вестись на провокацию? Вроде умные же люди.

Сообщение03.11.2013, 22:57 
Заслуженный участник

27/04/09
28128
Xey в сообщении #784217 писал(а):
Не удаляет его сообщения, ему дют высказаться, "отвести душу" , в то время как некоторых упомянутых "пасут", их сообщения удаляются вмомент , немногим удается их прочитать.
В таком случае, многим альтам тоже дают высказаться и отвести душу. Видимо, просто плохая ситуация с модераторами, их же трудно дополнительных находить, а сейчас почему то не хватает.

Сообщение03.11.2013, 23:03 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
mserg в сообщении #784144 писал(а):
Пафос данного сообщения в том, что нужно провести профилактическую беседу с Toucan.

Не нужно. Он -- вполне квалифицированный модер (как, впрочем, и все модеры тут -- как минимум здравомыслящи).

Xey в сообщении #784217 писал(а):
А мне кажется к Munin администрация более лояльна. Не удаляет его сообщения, ему дют высказаться,

Такой момент есть. Однако объясняется он, как мне кажется, никакой не пристрастностью, а просто тем, что по существу Munin высказывается гораздо чаще, чем срывается в экстаз. Да, и срывается тоже частенько; но полезен для форума -- гораздо чаще. Такой вот enfant типа terrible.

Mopnex в сообщении #784192 писал(а):
всегда через чур крепкие выражения, типа безмозглый хам, можно заменить менее крепкими - недоучившийся графоман, неудачливый cластотерпец, некомпетентный практикант и так далее.

Ну, шило на мыло (как и наоборот) всегда, естественно, поменять можно.

Oleg Zubelevich частенько провоцирует своими заявлениями о некомпетентности оппонента,

Он не провоцирует. Он искренне несдержан и не всегда объективен. Кажется это провокацией -- попросту не поддавайтесь.

Сообщение03.11.2013, 23:09 
Заслуженный участник

15/10/08
30/12/24
12599
provincialka в сообщении #784219 писал(а):
Никак не могу понять, а что, невозможно не вестись на провокацию?

Да, о да! И ещё в тему недоуменьице - зачем, ну зачем охранники в супермаркетах?! :facepalm:

Сообщение03.11.2013, 23:32 

03/10/13
449
Хоть на форуме я и недавно но в read-only сижу половину года минимум, и хоть в физике и математике ничего пока ещё не понимаю, посты Munin всегда читаю с интересом. Очень надеюсь, что Munin не уйдёт с форума навсегда.

Сообщение03.11.2013, 23:35 
Заслуженный участник

07/07/09
5408
Mopnex в сообщении #784192 писал(а):
можно заменить менее крепкими -

Трудно определить степень крепости, например myhand применял выражение связанное с перепачканой чем-то тряпкой, мне это напоминало ворчание бабушки, пахнуло детством, не более.

Сообщение03.11.2013, 23:44 
Заслуженный участник

11/05/08
32166

(Оффтоп)

Xey в сообщении #784244 писал(а):
мне это напоминало ворчание бабушки, пахнуло детством, не более.

Во-первых, это был не я. Во-вторых, шило от мыла отличить всё равно трудно. Бабушки, или дедушки, или их аксессуары -- какая разница. Всё неуместно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Модераторы: cepesh, Forum Administration