Ну, я честно сказал, что думал. До того, как я пришёл на этот форум, у меня в голове варилась куча идей, которые я полагал гениальными. На самом деле, это был полный бред. После того, как мои два "доказательства" Великой теоремы Ферма были с лёгкостью опровергнуты здесь, я внимательнее присмотрелся к остальным своим идеям и обнаружил много очевидных нелепостей. Это так меня впечатлило, что я снова засел за учебники, возобновил изучение математики, которую забросил много лет назад. Сейчас просвещаюсь потихоньку, решаю задачи.
Вот видите, Вы сами подтвердили моё предложение давать высказаться всем, а не прерывать на полуслове, если это не вписывается в научную канву официальной науки. Если бы Вам не удалось разобраться в своем понимании о том, что Вам кажется правильным, то Вы бы так и находились в своем заблуждении.
Похоже меня так и не поняли, а ведь я всё это время говорил о том, что нужно давать каждому шанс изложить свое мировоззрения. Иначе как можно найти правильный ответ, если нет знающего собеседника. Я же писал уже, что читая книги о радиофизике, радиофизиком не станешь.
А здесь, весь упор моих оппонентов лежит только в том русле, что я что то не понимаю в науке, да речь то идет не об мне. Вот видите, столько собралось умных людей, а не могли понять даже сути вопроса, о чем шла речь. Ведь тема была о работе форума!!!
Вывод; даже совсем простой вопрос принят был амбициозно. А как можно что то изменит в науке, где пострадает имя многих ученых, которые создали труды на не верных постулатах.( это я и хотел объяснить)
Я же не отрицаю всё и вся и совершенно не имею разногласий с общей теорией относительности, есть небольшие вопросы к частной теории, но и то совсем в малом объеме. И притом, если внимательно изучить самого Эйнштейна, то можно увидеть, что и он то сам в это не сильно верит. Тем более если изучить его быструю карьеру в науке.
Неужели так и не найдется ни одного посетителя, кто бы согласился с тем, что я сейчас сказал?