Я, всего лишь, "пример человека, залезшего в ОТО без подготовки", с меня взятки гладки.
Ровно наоборот. Именно с таких взятки самые крупные. Не считайте себя чем-то лучше студентов, которые идут тропой пота и мозолей. Вам не позволено то, что не позволено им.
Так и скажите что-нибудь по существу, вместо этих сентенций и заклинаний в бесплодности.
Это и есть по существу. В теоретической науке про математический аппарат можно сказать, работает он или не работает, а про идею - плодотворна она или бесплодна. Например, идея о том, что закон
можно переписать в виде
была в своё время чрезвычайно плодотворна. А ряд альтернативных идей - нет.
Я говорю - ОТО не требует представления о каких-то силах гравитации и инерции. Если по-вашему это не так, то Вы, без лишних (как принято это у людей грамотных) эмоций, показываете, какие устои ОТО это подрывает.
Это всё бред. Никакие ваши слова не могут подрывать устои теории, построенной без вас и доказанной без вас. "Подрывать устои" - это вообще представления не из науки.
Вот так я прошу Вас поступить.
Перебъётесь, я не буду поступать так, как вам хочется.
Иначе ваш широкий (но глубокий ли?) википедийный кругозор не воспрепятствует моему разочарованию в Вас.
Вы не в силах отличить мой кругозор от википедийного. и оценить его глубину. Что ж, это говорит многое, только о вас.
Достаточно. Ставлю вас в игнор. Вы оказались совсем не интересного уровня.