при всем уважении к классике, к чему бы она здесь?
По-моему, я
уже объяснил. Миронов возлагает ответственность за махинации на местные власти, которые хотели выслужиться перед будущим президентом и оказали ему медвежью услугу.
Объясните, пожалуйста, как из выше приведенной цитаты сделать ниже изложенный вывод по логическим законам, не руководствуясь своими предпочтениями?
Имеются три группы цифр: результаты социологических исследований до выборов (я этих данных не видел, но Миронов утверждал, что они очень близки ко второй группе), результаты опросов избирателей на выходе с избирательных участков (по-моему, на 22 часа с минутами - когда я включил телевизор - были именно эти результаты, но, может быть, это были данные по небольшой части избирательных участков), фактические результаты выборов (пусть пока предварительные, но включающие уже подавляющую часть голосов). Разница между ними очень невелика, причём, фактический результат Путина чуть меньше предварительного. Сколько ему приписали? 20%? Или 30? Или все 50?
А, ясно. Я просто не увидел, что Вы как бы продолжаете мысль Миронова в одном абзаце.
Ну да, я просто пересказываю слова Миронова. Про дураков он сказал.
Вообще, Миронов довольно сдержанный товарищ.
Да, мне его поведение понравилось. В отличие от представителей коммунистов, которые орали, брызгая слюной, что Путину приписали не меньше 20% голосов, и никого не слушали.
-- 05.мар.2012,Пн,14:52:10 --Я только не пойму, чего оппозиция не успокаивается. Неужели больно? Так Ведь не первый же раз.
Что касается Зюганова, то, я думаю, он хорошо понимает, что следующего раза у него, скорее всего, не будет. Возраст уже не детский.