Вот что я писал:
На уровне фотонов , гравитонов, помимо законов физики, о которых мы мало что знаем, действуют законы музыки и красоты..
А музыка «подсказывает», что коль скоро и фотон и гравитон также как и глюон, являются калибровочными бозонами, отвечающий каждый и в отдельности за свои фундаментальные взаимодействия, то вряд ли фотон и глюон испускают гравитон.
На счет "музыки" и испускания гравитонов - мои предположения. Аналогию с "музыкой" могу обосновать.
-- Сб ноя 27, 2010 01:31:51 --И еще вот что:
Цитата:
tola в сообщении #380368 писал(а):
Конечно --ГРАВИТИРУЮТ, но не всегда.... и не по настоящему...
И этому есть экспериментальные подтверждения... наверное...
Цитата:
Между прочим, об этом я и хотел сказать. (Вы сняли у меня с языка ) . Поэтому иду на опережение. Экспериментов, подтверждающих это обстоятельство я не знаю, но если , действительно, скорость света непостоянна, а скорость гравитации постоянна, то там, где скорость фотонов оказывается ниже максимальной скорости , видимо, фотоны « гравитируют».
Напрашивается эксперимент по проверке этой гипотезы. Мощный лазерный луч ( вернее два луча) направленный в сторону окрестности массивного тела может дать ответ на поставленный вопрос. ИМХО
-- Чт ноя 25, 2010 20:07:44 --
.