А при каких константах та комбинация экспонент ограничена? (т.е. к чему она стремится на бесконечности в зависимости от констант?)
Вообще говоря не сильно разобрался что бы вы хотели от меня услышать, но попробую ответить на Ваш вопрос. По условию этого не дано. Если рассуждать то по сути комбинация стремится к бесконечности вне зависимости от констант, т.к. второе слагаемое из
стремится к нулю, при первом слагаемом стремящимся к бесконечности. Особого влияния констант я не вижу (кроме как влияние на знак бесконечности).
-- Пт дек 25, 2009 12:20:47 --А при каких константах та комбинация экспонент ограничена? (т.е. к чему она стремится на бесконечности в зависимости от констант?)
Вообще говоря не сильно разобрался что бы вы хотели от меня услышать, но попробую ответить на Ваш вопрос. По условию этого не дано. Если рассуждать то по сути комбинация стремится к бесконечности вне зависимости от констант, т.к. второе слагаемое из
стремится к нулю, при первом слагаемом стремящимся к бесконечности. Особого влияния констант я не вижу (кроме как влияние на знак бесконечности).
Я кажется разобрался что вы имелли ввиду. Выражение стремится к нулю если первая константа равна нулю и стремится к бесконечности если не равна. Так?