Формально эквивалентно, но не по сути. Система единиц другая из-за определения относительного времени
Ничего не понятно, то есть абсолютно. Так что вы мерите время растоянием или растояние временем или чем то другим?
не замедляют ход движущиеся часы
А вот это полностью противоречит опыту, ведь судя по вашим формулам у вас тоже масса увеличивается от скорости, но при этом как объяснить увеличение расстояния пролета тяжелых частиц, если у вас нет сокращения времени! Это явная ошибка! и прошу не отвечать на это заявление, ответ меня не интересует.
вы считаете сделанный Уоллесом анализ опубликованных данных радиолокации Венеры
ошибочным
Абсолютно уверен в том что эти данные где-то уже были опровергнуты или разъясненны, просто мы не все инжурналы видим - их сотни тысяч.
Могу сказать следующее - у меня есть знакомый работующий в Америке на тему проверки теории относительности в космосе с помощью спутников 20 лет - им отваливают миллионы долларов на опровержение ТО. И если бы хоть один опыт или наблюдениие бы противоречило бы ТО Эйнштэйна, то они бы озолотились как премиями, так и еще больше на грантах на иследование этого феномена. К сожалению, по его словам, ничего противоречищего они не знают, а иначе - они что себе враги?
И я их понимаю, тем более, что моё изложение "текстухи" оставляет желать лучшего.
Есть такое главное понятие в физике называется
фальсифицируемость. Это значит что в теории должен быть новый никому не известный эффект (опыт) который отличает его от других теорий, и без которого этой теории не существует! У вас его нет!. Поэтому, это не физическая теория, а софистическая. Просто никого не интересует еще одно из бесчисленных нафантазированых белиберд что промывают людям мозги пытаясь хоть что-то объяснить. Новое объеснение старых эффектов абсолютно никого не интересует.
Но вы не один такой. Даже великие физики попадались на этом. Расскажу историю.
Когда Хигс пытался объяснить нарушение CP-симметрии он принес свою статью в редакцию, и ее завернули с пометкой "Не имеет физической ценности, не содержит ничего нового", ибо не имела никаких предсказаний и была признана софистикой. Хигс был очень растроен. Но его руководитель сказал ему чтоб он быстренько дополнил статью новой частицей. И Хигс это сделал. Так появился Бозон Хигса - "частица бога". Теперь ее все ищут, хотя она повилось только для того чтоб опубликовали статью. И хотя механизм нарушения симметрии описанный Хигсом теперь признается всеми и вошел в стандартную модель и был найден в других опытах, но только существовние Бозона Хигса делает эту теорию доконца правильной и полной.
Поэтому, вы не должны морочить людям голову до тех пор пока не перипишите свою статью на нармальный язык и структуру. Не опредилите все понятия, тезисы, что что мерит и тд. и не наезжая на Эйнштейна. Не предложите новый не известный сейчас никому эффект и опыт что в СТО дает одни результаты, а в вашей теории другие.
Иначе это все никому не нужная неинтересная ерунда по определению, и потратить на ее прочтение несколько недель можно только за очень высокую плату - потому-что это убийство своего времени.
Лучше забудьте на время эту тему и ответы на вопросы тд. и сделайте это.
До тех пор пока это не сделанно
Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ ЧИТАТЬ!