Что здесь доказывать ещё?
Что надо доказывать?
На Ваше умозаключение, что количество сомножителей

не влияет на делимость без остатка используемых вами величин, существует контр пример, в котором используются младшие разряды предполагаемых чисел.
Вы утверждаете, что используемая Вами дробь не может быть целым числом, а контр пример утверждает обратное.
Всё, что математика знает об анализе делимости и может использоваться показывает, что делимость возможна.
Может быть, математика чего то не знает в этом разделе?
Если это так, это и надо найти и доказать!
Найти то. Что математика не использует до сих пор, но только на малых разрядах.
Или найти доказательство, где данное действие не используется, на использование новой, или хотя бы сторонней закономерности.
Я показал доказательство с такими методиками, и спорил с Someone, что раз есть такая возможность, или возможности, то контр пример теряет силу.
Но остался не услышанным.
Мне вообще кажется, что форум не имеет достаточной компетенции, чтобы сделать признание.
Компетенции хватает на опровержение что то сопостовимое с судьёй и адвокатом (или прокурором).
Кто мог бы признать?
Я думаю, что такие специалисты, как Г.Эдвардс или М.М. Постников.
Не знаю, как первого, но второго уже давно нет.
Правда, как я понял, он скептически относился к возможности доказательства БТФ элементарными методами.
У меня даже есть его ответ с отказом рассматривать предлагаемый мной вариант доказательства.
Вообще мне кажется, что в настоящее время таких корифеев, которые признали бы доказательство – нет.
Все в один голос твердят:
«Нужна публикация в солидном журнале!»
Для публикации нужно мнение компетентных рецензентов.
Компетентные рецензенты считают не целесообразным рассматривать варианты доказательства, и так далее.
Но моё мнение таковое: на форуме критика достойная – к ней надо прислушиваться.
Со своей компетенцией форум справляется.
Но я советую вам продолжать свой анализ.
Мне это очень интересно.
Мне не удалось расставить точки в этом варианте доказательства.
Но это же не аргумент для того, чтобы не искать.