leppardКогда дали синус, на конденсаторе сразу максимум напряжения потом по мере накопления заряда, напряжение уходит в ноль а заряд максимален.
Куда кому какой "дали синус"? Какое "накопление заряда"? Вы опять сочинили фантазии, вместо того чтобы чётко рассуждать только о токе и напряжении (в соответствии с правилом (Б)).
Повторю на всякий случай последний раз:
В рассмотренном мной примере синус это напряжение на конденсаторе, а косинус это ток, текущий через конденсатор.
Откуда взялись эти ток или напряжение, это в данном примере вообще не играет роли. Может быть, от какого-то генератора тока Анка пропускает ток через конденсатор в форме косинусоиды; тогда возникшее напряжение на конденсаторе имеет вид синуса. А может быть от генератора напряжения Петька приложил к конденсатору напряжение в виде синусоиды; тогда текущий через конденсатор ток имеет вид косинуса.
В других примерах, отличных от этого, формы тока и напряжения будут получаться другие. Но в любом случае ток и напряжение на конденсаторе связаны друг с другом упоминавшимся выше правилом (Б). Всё; я ушёл из этой темы, нафиг мне сдался ваш троллинг в стиле "Дрон1".