Я читал и про vixra и тд. Вообще в этом не разбираюсь. Как я понял, чтобы там опубликовать я, нужны рекомендации от участников, то есть нужно быть институтским или универовским.
Это Вы, вероятно, путаете с arXiv. Ресурс vixra основали как раз для того, чтобы публиковать там то, что не взяли на arXiv. То есть в основном всякую ерунду.
Если хотите еще место для публикации, попробуйте
https://zenodo.org/ . Судя по тому, какую чушь оттуда несут на форум, там вообще нет никакой модерации. Но, опять же, Вашей публикации никто не заметит. Профессиональные математики не читают места, где кто угодно может опубликовать что угодно. Это противоречивые требования. Разве что форумы читают, если являются их участниками.
Думал, может кто знает, форум или место, где реальные математики сидят.
Наш форум как раз такой. Тут реальные математики, кандидаты и доктора наук, пишут научные статьи по математике. Куда уж реальнее.
А тут выкладывать такое себе, идею скомуниздят и присвоят лям баксов))
Ваш пост останется на форуме. Дата публикации поста фиксируется, при желании легко докажете в суде, что Ваш пост опубликован раньше.
Но вряд ли это Вам понадобится. Вероятность того, что любитель доказал теорему, за которую дают "лям баксов", куда меньше вероятности того, что он просто допустил ошибку, которую профессиональный математик заметил бы.