С вашей стороны?
Объясните уже, наконец, в чём дело.
Оцените закидоны этого персонажа.
1. Он
знает, в чем проблема. Гораздо раньше, чем дата создания этой темы. Потому что ему было об этом написано
в личном сообщении.
2. И он
знает, что я нахожусь под запретом со стороны модератора на разглашение личных сообщений.
3. Но тем не менее
публично требует "Объясните уже, наконец, в чём дело".
Так мне проще нарушить запрет модератора и получить за это заслуженное наказание, чем терпеть наглые и хамские выходки.
Итак.
В ответ на это сообщение в теме:
И при чём здесь получение оценок?
Ему в ЛС был отправлен такой текст:
Цитата:
Это насколько надо быть наглым человеком, чтобы воспользоваться результатами этих оценок, а потом на голубом глазу заявлять "причем тут оценки"?
Почему в ЛС, да потому что не хотел выносить скандал на публику. А потом сам же в этом оказался виноват и нарушаю требования модератора!
Тут ещё был шанс на примирение. Если бы также в ЛС был ответ в виде, "я не то хотел сказать", или хотя бы "Вы не так меня поняли", "тут какое-то недоразумение". Или что-то подобное.
Но этот персонаж
публично заявляет:
Всё-таки эти высказывания EUgeneUS больше похожи на расхваливание собственных оценок, нежели на предметный разговор.
А когда следующим сообщением, я его отрезал "от моих оценок, которые не являются предметным разговором". Вот тут
Прекращаю публиковать в теме любые свои оценки.
Могу продолжать высылать в ЛС любым заинтересованным лицам при условии:
А) запрет публикации на форуме.
Б) запрет передачи Yadryara этой информации и выводов из неё.
Он регулярно высказывал недоумение, почему это не только оценки ему не предоставлять, а и выводы из них.
При этом называет это "дружелюбными подколками".
-- 23.01.2026, 21:27 --И, пока не получил заслуженный бан.
Это ещё не все закидоны данного персонажа.
Когда уважаемый
VAL, человек абсолютно неконфликтный и спокойный, как слон, указал на некорректное поведение этого персонажа, ВНЕЗАПНО, именно в сторону уважаемого
VAL прозвучали обвинения во лжи, и, оказывается, именно
VAL должен забрать свои слова назад. Ну, или не
должен, а это от него
ожидается.
-- 23.01.2026, 21:30 --И это ещё не всё.
Некорректное поведение этого персонажа, на которое указал уважаемый
VAL, именно, ровно в таком виде уже было ранее! Но в тот раз спустили на тормозах.
-- 23.01.2026, 21:57 --И ещё.
Этот персонаж упоминал, что ни разу не был наказан за грубость. Или что-то в этом роде.
Почему-то вспомнился уважаемый
Munin. Тот был регулярно груб, и получал наказания за грубость.
И у меня с ним пикировки были.....
Но репутация
Munin'а всегда была безупречна.
А тут.... Обратная ситуация: ни одного наказания за грубость, но репутация (как минимум в моих глазах) - ниже плинтуса.