Трудно сказать, какие у меня приближения. Поскольку программа сразу бросает цепочку, если она не имеет шансов стать 19-кой.
Вот Вы нередко произносили слово "очевидно". Очевидно, нужно смотреть на наиболее близко подобравшиеся к 19-ке.
Мнгя больше смущает другое.
А меня не смущает, а неприятно удивляет то, что вопросы, про которые я специально сказал что они не риторические, остаются без ответа. А ведь многие из них были адресованы лично Вам.
И коллектив тут же дружно набросился на ... D(24,19).
Что имеете в виду под коллективом? Что под дружным набрасыванием?
Причем, если с Евгением мы перебираем заведомо разные паттерны, то с Антоном, скорее всего, одни и те же.
Откуда это известно?
Вы писали, что собираетесь написать кучу отдельных программ и искать по ним 19-ку. О том, что Вы уже приступили к поиску, Вы сообщили вот только что, а раньше молчали. В том числе не ответили на мой конкретный вопрос о том, сколько собираетесь выделить потоков на этот, по Вашим же словам малоинтересный поиск.
Честное слово, за D(24,19) никакой спонсор премии в $1000000 не назначил
Среди нас и так есть весьма небедные люди.
И, кстати, 10 потоков я, как и обещал, держу под D(48,22).
И они простаивают.
А почему они простаивают? Если у Вас сложности с запуском, напишите об этом в профильной теме.
Лично я неоднократно говорил, что мне не нравится считать одно и то же. Небольшие перехлёсты конечно нужны, например для перепроверки.
Чтобы не считать одно и то же, просьба конкретизировать:
По каким именно паттернам Вы ищете и в каких интервалах? Каковы находки в проверенных интервалах?
Разумеется, лично я там считать не буду.
Почему люди склонны считать ту задачу, решение которой требует меньшего времени, вот это как раз вроде бы риторический вопрос.