Ну и что опять стряслось то, Администратор?
Действительно, что же не так с темой
«Химические связи в оксиде углерода CO_3»?
Вам несколько человек разными словами попытались объяснить, что Ваши вопросы основаны на плохом знании чрезмерно упрощенных моделей, и поэтому ответить на вопросы "конкретно" в том виде, в котором Вы их задаете, нельзя. На это Вы отреагировали так:
Ну начинается, что за привычка воду безпонтовую лить...
Вы конкретику можете сказать?
Я вам два конкретных вопроса задал.
Первый, почему не образовывается четвёртая связь?
Второй, с фига ли молекула не устойчива?
Ситуация похожа на следующую. Вы спросили: "Сила тяжести направлена вниз. Если Земля круглая, почему люди не падают с обратной стороны Земли?". Вам пытаются объяснить, что сила тяжести направлена к центру Земли, и нет никакого другого "низа". А Вы: "Я задал вопрос и жду на него конкретного ответа. Почему они не падают?".
Вам попытались еще раз указать, что Ваши вопросы некорректно поставлены.
А я Вам задам один: Вы перестали пить водку по утрам?
Даже если Вы не знаете этого хрестоматийного примера некорректно поставленного вопроса, то могли бы чуть-чуть подумать и уловить связь. Вместо этого вы предпочли балагурить:
Водка? Отличная будующая тема це два ашь пять о ашь... С какова припрыга пять атомов водорода и всего один атом кислорода ааа?
Далее, Вы написали какую-то невероятную чушь про квантовую механику:
Вся ваша квантовая механика висит на двух столбах.
Первый, дифференциальные уравнения которые сводятся к элементарным функциям.
Второй, распределение Ферми-Дирака.
Каждому, кто хоть немного изучал квантовую механику, должно быть понятно, что это чушь. Равно как и каждому, кто хоть немного изучал дифференциальные уравнения, должно быть известно, что подавляющее большинство из них не решается в элементарных функциях.
Один из участников намекнул, что это бессмыслица, с помощью известной цитаты из учебника психиатрии, иллюстрирующей явление
шизофазии:
Цитата:
Сто двадцать единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич.
Хотя я считаю, что в данном случае полезнее было бы сказать прямым текстом "это бессмыслица", поскольку цитаты Вы, очевидно, не поняли (и не обязаны были понимать, конечно). Тем не менее вместо того, чтобы попросить вернуться к теме, Вы опять предпочли балагурить:
Да и вообще лампочка моргает с частотой сто герц какой неучь это писал!? Он вообще в курсе что в сети у нас 50Гц?
В итоге тема выглядит так. Вы задаете некорректные вопросы, на которые невозможно ответить. Вам сначала пытаются объяснить по-хорошему. Вы отказываетесь понимать и громоздите одну чушь на другую. Некоторые участники теряют терпение и начинают насмехаться. Вы радостно поддерживаете превращение темы в балаган.
Если Вы хотите по-прежнему задавать вопросы на этом форуме, советую уяснить следующее:
1. Если Вам говорят, что Ваши вопросы безграмотны и бессмысленны, советую верить.
2. Если Вам говорят, что ту или иную тему невозможно объяснить "на пальцах", советую верить. На самом деле большинство тем в науке невозможно объяснить "на пальцах".
3. Не нужно говорить, к чему "сводятся" науки, которые Вы никогда не изучали.
4. Балагурство уместно только в разделе
«Юмор, поздравления, сходки». В остальных разделах за него будут бить по рукам.