Во-первых, прошу меня извинить. Разумеется, не хотел провоцировать конфликт.
Тем более, что в отношении себя вы подобное не одобряете и за свою личность, по вашим же словам, обиделись, когда в данетках вашу загадку перескочили, не дождавшись ответа на неё и вы уже два месяца не можете отойти от обиды.
Нет, это совсем разные вещи. Содержательно критиковать загадку и лезть без очереди.
К первому в отношении себя я готов. Содержательная критика помогает делать загадки лучше.
А второе, да, именно что уже долгое время не могу отойти и неизвестно когда отойду. От некоторых людей я не просто месяцами, годами жду извинений.
И можно и нужно вспомнить, что автор уже ранее извинялся за свою невнимательность.
Мы все люди. И извинения за невнимательность разве ж гарантируют отсутствие этой самой невнимательности в дальнейшем?
Здесь важный момент. Вот именно что учёт личности автора помогает взять загадку. Недавний пример: именно обратив внимание на личность автора, я смог-таки взять загадку про гордиев узел.
Так что здесь принципиально не согласен. При отгадывании не просто можно, но и нужно учитывать личность автора загадки. Если надо, ещё примеры поищу.