Тогда выходит Вы в стаде ослов и погонщик с кнутом... над Вами наличествует
Я выполняю заказ работодателя в обмен на морковку. Владелец чебуречной, над которым как бе нет начальства, также выполняет заказ целевой аудитории на изготовление чебуреков. Он не может получать деньги, делая то, что вздумается. Владелец чебуречной конечно может по своему усмотрению сменить рецепт чебурека, после чего прогореть (или наоборот развиться). У меня, как у изготовителя чебуреков (если оставаться в рамках чебуречной) такой возможности нет, но я как-нибудь проживу и без нее. Желания своей левой ноги я могу реализовать и в хобби, тем более что такая реализация, в отличие от, является безрисковой.
(насчёт морковки не уверен)
Типа я работаю бесплатно. Это видимо изящная месть за ослов и тараканов. Што-ш, считайте Вы попали в цель - я расплакался и убежал в туалет.
Ну вот, в его черепной коробке значит точно есть ценное содержимое отличающее его от большинства людей и даже от упомянутых Вами сотен убитых спортсменов-ударников. Да и здоровьем похоже Бог не обидел. Так что можно сказать он неплохо реализовал свой генетический потенциал
Ничего не имею против данного конкретного мужика - но если можно еще один вопрос к Вам: предположим, свои генетические линии продолжила масса других хитрых и метких людей. Вам бы хотелось жить в обществе, где нет поэтов, ученых и писателей, но за каждым углом Вас могут надурить либо пристрелить?
если бы при этом я был уверен что сохраню свою анонимность, ничего от этого бомжа заразного не подцеплю и буду в качестве того кто, а не того кого - то я крайне серьёзно рассмотрел бы такое предложение.
Согласиться на все что угодно, если за нее хорошо и гарантированно заплатят и не пострадает репутация? Есть такая точка зрения, но она мне не близка.
Однако ситуация совершенно не реальна
Хорошо-хорошо. Есть допустим завещавший Вам свою недешевую хату одинокий дедушка-астматик. Можно незаметно опустошить его ингалятор, а во время очередного приступа сымитировать важный звонок и выйти в соседнюю комнату. На кону двадцать - двадцать пять лимонов. Пойдет примерчик?
Купленных на один единственный свой собственный ваучер?
Насколько я помню, все ваучеры были проданы чуть ли не на следующий день после их появления
. Лохотрон чуяли все, вангуя вот это:
немало людей вообще не получили с ваучеров ни копейки, вложили неудачно
Проданы за.... эээ.... по-моему, одну десятую номинала. Но не за бутылку.
Если упомянутые ценности подкреплены успешным взломом системы то это одна ситуация, а если нет, то увы
Мякотка в том, чтобы взломать систему? Не то чтобы это стояло первым пунктом в моем личном списке приоритетов, но всяких там Нео, анонимусов (имя которым легион) и прочих Кевинов Митников я люблю. Хотелось бы даже пару тем открыть.