Я тоже в недоумении от этой ситуации.
При этом в регионе привито хотя бы одним компонентом 13% от населения и 28% от плана.
С одной стороны, если участник форума сообщает некоторые сведения о некотором объекте / явлении, то естественно ожидать точное указание / описание этого объекта / явления.
С другой стороны, не хочет участник раскрывать сведения о местоположении себя / своей семьи / своих друзей, от него не нужно требовать указания этих сведений.
Нужно просто сразу указать регион (о котором делается утверждение). Сообщать, что участник форума из этого региона нет никакой необходимости. Более того, нет никакой необходимости говорить о численности населении города, если в утверждении говорится о регионе.
Модераторы не сообщают известные сведения о личных данных участников и стараются предотвращать обсуждения на темы личных данных участников, особенно в активных (многостраничных) темах. Увеличение количества страниц в этих темах усложняет их чтение и иногда всё сводится к комментированию сообщений последних 5—10 страниц.
Чем вызвано недоумение?
-- Fri 18.06.2021 20:18:23 --На всякий случай. Я за собой не помню публикации личных сведений участников форума или других лиц. Но вполне возможно, что когда-то ошибусь или ошибся. Пожалуйста, сообщите, в таком случае в ЛС: я постараюсь удалить как можно быстрее. (Естественно, помимо сообщения в мне в ЛС полезно связаться с одним из администраторов форума для вынесения мне взыскания.)
Редактирование: исправлена грамматическая ошибка: «взыскание» на «взыскания».