О том, что Вы пытаетесь сказать, что разрешать выходить людям голыми на улицы могут только те, кто сами готовы выйти голыми (предлагая соответствующий вопрос), а все, кто сам не готов выйти головы, должны по дефолту считаться против этого.
Нет, Вы очевидно неправильно меня поняли. Повторю свой начальный тезис:
Пока мне не докажут, что в европе/америке для 90% населения нормально ходить по улицам голышом и совершать соития, буду считать, что я всё еще в курсе нормального поведения.
Покажите пожалуйста, как из него следует сказанное Вами.
И опрос я предлагал не с целью "разрешить/запретить" я чтобы выяснить: сколько % людей ведут именно так или иначе.
-- Пн дек 18, 2017 23:59:39 --В смысле Вы верите в какую-то высшую концепцию брака? А может ли быть какая-то высшая концепция, кроме религиозной?
Был задан вопрос:
Я не понимаю, чем с точки зрения религии гражданский брак отличается от civil union. Почему продать свадебный торт тем, кто заключает гражданский однополый брак - это против религии, а продать такой же свадебный торт тем, кто заключает однополый civil union - это не против религии.
и я всего лишь ответил на него с "точки зрения религии" как я её понимаю. Моя вера или неверие в концепции в данном случае не имеет никакого отношения к ответу.