Все изменения (в том числе и мои), прежде чем попасть в OEIS, должны быть одобрены Нилом. Как правило, на это уходит несколько дней.
не будете ли вы так любезны ответить на мой простой вопрос: какой срок рассмотрения статьи в OEIS?
Жестких сроков нет. Все происходит в порядке живой очереди.
maxalЯ бы хотел ещё раз уточнить о сроках и очереди: каждое редактирование последовательности отбрасывает её в конец очереди, да? Т.е. любой, кто поправит пусть даже один символ в комментариях, откладывает утверждение правок ещё на недели и месяцы?
Это существенным образом отбивает желание вообще что-то там править, т.к. кажется нельзя поддерживать неограниченное количество последовательностей в состоянии "правки" (мне похоже разрешают только 7 штук максимум), а если каждую утверждать месяцами ...
Пример существенным образом не менялся с начала
октября(!), но раз в месяц кто-то приходит и правит пару слов, что отодвигает утверждение в бесконечность.
А ведь пока не утверждена её поиском не найдёшь ... И за это время были утверждены уже более 5000 новых последовательностей, а эта так и висит.
В некоторые последовательности не выкладываю новых данных просто потому что тогда их (добавленные данные) месяцами никто не увидит. Если бы речь шла про всего лишь дни (ну пусть даже неделю-две), можно пережить, это понятно и нормально, но когда счёт уже на месяцы ... Грустно.