Инерционностью? В связи с чем? 17 лет уже правит Путин и хочет (только вдумайтесь) ещё 6 лет! Времена сейчас крайне тяжёлые, глядя на
http://demchoice.livejournal.com/36646.html эти цифры можно сделать простой вывод: ничего хорошего не предвидится во всех сферах жизни, особенно в учёбе.
Да, цифры откровенно не радуют
Я тут всё выше в теме, да и в других темах, уповал на то, что для поддержания обороноспособности страны на нужном уровне, необходимо срочно развивать наукоёмкую промышленность, а для этого возрождать науку, и соответственно образование. Но видимо, "верхушка" считает по другому. Видимо считается, что имеющихся конструкторских бюро, оборонных заводов и тех людей, которые сейчас там работают - вполне достаточно для высокой обороноспособности. Возможно, что на коротком отрезке времени так и есть: нужно лишь продолжить серийное производство современной техники и активно внедрять её в армию. А то вот мы хвалимся суперкрутыми вертолётами К-50 и К-52, а сколько их реально в армии?? Очень мало. Танк "Армата" - если и оснащают, то пока тоже мало. Суперсовременный самолёт Т-50 ПАК ФА так пока всё на испытаниях. Видимо из всего этого и обоснование, что на силовые структуры так много, а на образование так мало заложено в бюджете денег.
-- Вс янв 08, 2017 19:24:07 --У тебя просто личная неприязнь к человеку и, как следствие, фантазии. Подумай еще немного и спрогнозируй более реалистичное политическое будущее.
Личная неприязнь? Нет, так нельзя сказать. Можно сказать, что некоторые поступки, некоторые слова и некоторые моменты в поведении Путина вызывают у меня негодование или просто критику. Но другие поступки и другие слова Путина, наоборот вызывают у меня одобрение и поддержку. Так что не надо Вам судить так поверхностно о других людях.
Далее, мы в "Свободном полёте", так что все мнения о политике, экономике и в целом о будущем имеют право на существование. Поэтому, раз Вы говорите о "реалистическом политическом будущем", то это всего лишь Ваше мнение об этом. Так давайте, высказывайте Ваше мнение, чтобы было о чём говорить.